5-wIGpAddHg

Ежедневный гороскоп на сегодня

Вторник, 28 марта 2017 г.

Выберете свой знак зодиака:

ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы

Овен

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Морковный пудинг из вымоченной моркови Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3-4 часа, меняя воду каждый час. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной. Состав: Моркови - 150 г, масла сливочного - 15 г, сметаны - 30 г, молока - 50 г, творога - 50 г, 1 яйцо, отрубей пшеничных - 5 г, сахарин - по вкусу.

Мобильный


Телец

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине Тыкву испечь и протереть сквозь сито. Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не при- горело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин. Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками. Состав: Тыквы - 150 г, ревеня - 100 г, сахарин - по вкусу.

Мобильный


Близнецы

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Суп-пюре рыбный Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светло-желтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15-20 минут. Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Состав: Судака - 75 г, масла сливочного - 15 г, сливок - 50 г, 1/2 яичного желтка, муки пшеничной - 10 г, лука репчатого - 10 г, белых кореньев - 10 г, воды - 500 г.

Мобильный


Рак

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками. Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь. Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла и лимонным соком, поставить на сковороду с кипящей водой и на огне, взбивая веничком, довести до загустения. Перед подачей к столу пудинг полить этим соусом. Состав: Судака - 150 г, 1 яйцо, муки пшеничной - 5 г, молока - 50 г, масла сливочного - 60 г, лимона - 10 г, 1 яичный желток, сыра - 3 г, бульона рыбного - 30 г.

Мобильный


Лев

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Рубленая сельдь с сырым костным мозгом Вымоченную в холодной воде и пропущенную через мясорубку сельдь смешать с протертым сквозь сито сырым костным мозгом, хорошо выбить и придать форму биточка или груши, после чего сверху из конверта красиво оформить размягченным сливочным маслом и поставить на холод. Состав: Мозга костного - 25 г, масла сливочного - 5 г, сельди (филе) - 35 г.

Мобильный


Дева

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить. Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с маслом (куском) или молочным соусом. Состав: Мяса говяжьего - 150 г, хлеба белого - 20 г, 1/3 яйца, масла сливочного - 15 г, молока - 15 г.

Мобильный


Весы

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Суфле манное на молоке, паровое На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Состав: Манной крупы - 50 г, молока - 100 г, масла сливочного - 15 г, сахара - 10 г, 1/2 яйца, воды - 25 г.

Мобильный


Скорпион

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Морковный сок со сливками Очищенную морковь натереть на мелкой терке, добавить холодную кипяченую воду, после чего размешать, отжать сквозь марлю, соединить со сливками. Подать к столу остывшим, но не холодным. Состав: Моркови - 150 г, сливок - 50 г, воды - 25 г.

Мобильный


Стрелец

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Фрикадельки из судака с чесноком Из риса и воды сварить вязкую кашу и охладить. Мякоть судака вместе с кашей и изрубленным чесноком пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, добавить 5 г растопленного масла, хорошо выбить влажной рукой, сделать 10-12 фрикаделек, на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом. Состав: Судака - 120 г, риса - 15 г, масла сливочного - 15 г, чеснока - 2 г, воды - 50 г.

Мобильный


Козерог

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Кисель из черники Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10-15 минут, затем на краю плиты настаивать 10-15 минут; после этого процедить, добавить сахар, вскипятить, ввести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой, и вымешать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок. Подавать к столу теплым. Состав: Черники - 30 г, муки картофельной - 10 г, сахара -10 г, 1/10 лимона, воды - 300 г.

Мобильный


Водолей

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе Нежирное мясо отварить и разрезать на 4-5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Состав: Мяса говяжьего - 150 г, масла сливочного - 10 г, молока - 75 г, муки пшеничной - 5 г, яблок - 100 г.

Мобильный


Рыбы

Общий

Автомобильный

Кулинарный

Гренки с овощами Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать гренки к столу со сметаной. Состав: Хлеба пшеничного - 60 г, молока - 75 г, 1/4 яйца, сахара - 5 г, масла сливочного - 15г, сметаны - 30 г, капусты белокочанной - 75 г, моркови -50 г, кабачков - 50 г, яблок - 50 г, салата лиственного - 5 г, укропа - 5 г.

Мобильный