Об истории возникновения санатория «Кульдур» и целебных свойствах горячих источников рассказал руководитель здравницы Сергей Гончаров в программе «ГастрономЪ»

17:45 | 30 марта, 2017
30 марта, РИА Биробиджан.

В студии программы «ГастрономЪ» кулинарный путешественник Сергей Хамзин и генеральный директор санатория «Кульдур» Сергей Гончаров в студии программы «Гастроном» готовили пирог с сайрой и папоротник с мясом по-кульдурски. Сергей Гончаров рассказал об истории возникновения санатория «Кульдур» и целебных свойствах горячих источников, сообщает корреспондент РИА Биробиджан.

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *