Плов

12:36 | 9 сентября, 2016
9 сентября, РИА Биробиджан.

Ингредиенты:
Куриная голень или бедро
Морковь
Лук
Рис пропаренный
Чеснок и специи по вкусу

2016-09-09_122132


1. Курицу нарезаем кусочками. Обжариваем.

2016-09-09_122415

2. Лук и морковь нарезаем кусочками. Вынимаем курицу, и вместо нее высыпаем лук с морковью.

2016-09-09_122906

3. Равномерно высыпаем рис

2016-09-09_122953

4. Выкладываем курицу.

2016-09-09_123139

5. Добавляем кипяток

2016-09-09_123235

6. Тушим, помешивая, до готовности

2016-09-09_123332

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *