ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ

8:08 | 19 декабря, 2016
19 декабря, РИА Биробиджан.

2016-12-19_080658

Филе куриное 120 гр.
Лук 30 гр.
Желток куриный 1 шт
Сухари панировоч. 20 гр.
Пармезан 15 г р.
Орех кещью 15 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Мука 15 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Дробим куриное филе, лук в блендоре. Солим , перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Затем готовим яйцо-пашот ( вареной желток в кипящей воде с уксусом).
Формируем зразу на ладонях , кладем в серединку желток, заворачиваем края и только потом обволакиваем котлету в муку , затем в збитое яйцо и потом обволакиваем котлету в смеси уёиз панировачных сухарей и дробленного кещью. Обжариваем во фритюре.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *