Проекты:

ГастрономЪ


видео
Обед для почитателей ЗОЖ приготовила в студии “ГастрономЪ” лидер фракции ЛДПР в ЗС ЕАО

Гостья кулинарного шоу Галина Тимченко поделилась рецептом не только полезной для фигуры, но и вкусной куриной грудки, а также рассказала,чему…

15:15, 6 декабря

283 0

Символ наступающего года “вылепили” из “Оливье” юные гости шоу “ГастрономЪ”

Воспитанники детского дома №2 Биробиджана поделились рецептами любимых блюд, в том числе, новогодних со зрителями НТК21,сообщает корр. РИА Биробиджан.

16:52, 30 ноября 0 444
Тюркское блюдо с богатой историей приготовила в студии “ГастрономЪ” Наталья Матиенко

Экс-руководитель Общественной палаты ЕАО, а сегодня директор коммерческой организации в столице страны Наталья Матиенко поделилась рецептом любимого семейного блюда всего…

12:45, 22 ноября 0 656
Рецептом модного завтрака поделилась имидж-эксперт Татьяна Бурдинская

Гостья студии “ГастрономЪ” рассказала о современных трендах и напомнила о правилах создания гардероба, сообщает корр. РИА Биробиджан.

11:45, 15 ноября 0 666
Быстро и вкусно: оценить экспресс-десерты предложила зрителям НТК21 психолог Алена Духнова

Многодетная мать и специалист в сфере психологии приготовила в студии “ГастрономЪ” сладости на скорую руку и рассказала о возможностях нейрографики,…

14:45, 1 ноября 0 475
Бурятские буззы приготовили в студии программы “ГастрономЪ”

Директор косметологического отделения диагностического центра «Лекарь» Ольга Кирюшина поделилась рецептом традиционного бурятского блюда «буззы» в студии программы “ГастрономЪ”. #ГастрономЪ #НТК21…

21:45, 18 октября 0 734
“Фитнес-пиццу” приготовили тренеры спортклуба “ФитнесМастер” в студии “ГастрономЪ”

Анастасия Мазина и Алексей Марголин рассказали о рецептах блюд, которые можно готовить и употреблять тем, кто ведет активный образ жизни…

16:10, 4 октября 0 1989
Рецепт “Горячих сердец” подарила многодетная мать и бизнесвумен Ирина Оводова жителям ЕАО

Предприниматель и основательница батутного парка “Пружина” в Биробиджане Ирина Оводова приготовила в студии программы “ГастрономЪ” вкусные и полезные блюда для…

17:25, 20 сентября 0 860
Эльхан Мамед Заде: “Если хочется отдохнуть приходите в “Камелот”

Курицу и баранину в тандыре приготовил управляющий ресторана «Камелот» Эльхан мамед Заде в Биробиджане во время съемок программы «ГастрономЪ». #ЕАО…

20:30, 25 июля 0 1029
“ГастрономЪ”: приготовили шурпу и спели под гитару с гостем talk-show С.Савичем

В этот раз площадкой для съемок программы стала усадьба героя шоу, где общими усилиями под песни и разговоры о ведении…

20:30, 18 июля 1 862
Классический стейк приготовил в студии “ГастрономЪ” замдиректора МУП “Водоканал”

Новый выпуск food talk-show увидели зрители НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.

9:45, 12 июля 0 685
Белорусская “Бабка” покорила биробиджанских гурманов и зрителей шоу “ГастрономЪ”

Выставка-ярмарка товаров из Белоруссии прибыла в областной центр. О продукции, представленной биробиджанскому покупателю зрителям рассказала представитель выставки Надежда Кошелева, сообщает…

15:45, 28 июня 0 867
Полезный и безопасный для фигуры салат из курицы с ананасом приготовила худрук шоу-группы “Феникс”

Оксана Карпова стала гостем программы “ГастрономЪ”, где поделилась рецептами и хорошим настроением со зрителями НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.

14:45, 21 июня 0 744
Рецептом любимого завтрака и омлета по-французски поделился Антон Болтов

Новый выпуск шоу “ГастрономЪ” увидели зрители НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.

10:15, 14 июня 0 726
Любимыми рецептами поделилась со зрителями НТК21 артистка цирка из г.Минск

Гостья студии “ГастрономЪ” Анастасия Евхименко, которая входит в состав труппы цирка “Адреналин”, приготовила куриные наггетсы и фасолевый салат с сухариками,…

13:15, 31 мая 0 677
Солдатскую кашу к 9 мая приготовила в программе “ГастрономЪ” семья Репиных

Традиционное для семьи журналиста, PR-специалиста Владимира Репина и его дочери Алины блюдо – солдатскую кашу с тушёным мясом приготовили по…

15:32, 17 мая 0 592
Болгарский летний суп и итальянская закуска – рецепт от Елизаветы Косиновой

Гостья шоу “ГастрономЪ” – руководитель интернет-магазина “Купи все” поделилась рецептами изысканных блюд и рассказала о преимуществах приобретения товаров через интернет,…

16:16, 19 апреля 0 806
“Мужской каприз” и стейк “Рибай” – Антон Поляк раскрыл секреты приготовления брутальных блюд в шоу “ГастрономЪ”

Гость студии поделился секретами и рассказал о работе сети ночных клубов и ресторанов в Биробиджане, сообщает корр. РИА Биробиджан.

12:15, 12 апреля 0 740
“АвтоСлойки” приготовил в шоу “ГастрономЪ” директор центра “Алтан Шина” Биробиджана

Гостем студии стал Алексей Лапицкий, который поделился рецептом и рассказал об услугах, предоставляемых клиентам шинного центра этой весной, сообщает корр….

12:15, 5 апреля 0 889
“Завтрак семьи Куликовых” приготовил в шоу “ГастрономЪ” директор Центра досуга и культуры Биробиджана

Артем Куликов поделился не только домашним рецептом, но и рассказал зрителям о подготовке праздничных мероприятий к 85-летию ЕАО, сообщает корр….

16:45, 29 марта 1 755
Хозяйка “Дома приключений” поделилась праздничными рецептами со зрителями шоу “ГастрономЪ”

Наталья Дубровина стала гостьей кулинарной программы, во время не только готовят, но и говорят, сообщает корр. РИА Биробиджан.

14:45, 22 марта 0 777
Рецептами для сохранения здоровой улыбки поделилась со зрителями шоу “ГастрономЪ” на НТК21 Елена Ватав

Гостьей шоу стала главный врач стоматологической студии “Тари люкс” г.Хабаровск, сообщает корр. РИА Биробиджан.

17:45, 15 марта 0 696
Блинные пироги для всей семьи приготовила к 8 марта в шоу “ГастрономЪ” Галина Соколова

Первый заместитель председателя правительства ЕАО стала гостем программы и поделилась собственными рецептами, сообщает корр. РИА Биробиджан. #Соколова #ГастрономЪ #рецепт #8марта

10:45, 8 марта 0 885
Рецептом “мужской” пиццы поделился директор “Санремо” Биробиджана со зрителями НТК21

Павел Колганов стал гостем шоу “ГастрономЪ”, сообщает корр. РИА Биробиджан.

14:45, 1 марта 0 766
“Семейный завтрак” приготовил руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ по ЕАО в программе “ГастрономЪ”

О путешествиях, работе и важности семьи рассказал в студии программы «ГастрономЪ» на телеканале НТК21 руководитель отдела криминалистики Следственного управления следственного…

9:56, 22 февраля 0 711
День рождения отметила в студии “ГастрономЪ” предводительница “Амазонок” в ЕАО

Гостьей food talk show стала тренер по воздушной акробатике Анастасия Степанова, которая поделилась не только рецептом запеченой форели, но и…

9:45, 15 февраля 0 1094
“Обед юного спасателя” приготовили в студии “ГастрономЪ” кадеты МЧС по ЕАО

Гости food talk show рассказали о подготовке кадетов в Школе юного спасателя, соревнованиях, условиях обучения, а также поделились рецептом сразу…

10:45, 8 февраля 0 814
Планами празднования юбилея ансамбля, его историей и рецептом пиццы поделились вокалисты “Иланота” со зрителями НТК21 в ЕАО

Гостями шоу “ГастрономЪ” стали участники и руководитель детского образцового ансамбля еврейской песни “Иланот” Ирина Натапова, который в этом году отметит…

11:45, 1 февраля 0 834
“Студенческий” торт приготовили в шоу “ГастрономЪ” представители базового вуза ЕАО

Гостями студии стали декан факультета педагогики и психологии Центра педагогического образования ПГУ им.Шолом-Алейхема Наталья Шкляр и студентка 5 курса Валерия…

10:45, 25 января 0 773
“Карнавальный” салат приготовила в студии “ГастрономЪ” директор “Fix Price” Биробиджана

Гостья кулинарного шоу рассказала о рецепте новогоднего блюда и о том, почему выгодно совершать покупки в недавно открывшемся в Биробиджане…

15:15, 28 декабря 0 951
Полезные конфеты “Карина” приготовила в шоу “ГастрономЪ” Татьяна Протасенко

Независимый партнер “Freedom Group” рассказала о напитках марки “Coffeecell”, их назначении и особенностях влияния на организм, сообщает корр. РИА Биробиджан.

13:15, 21 декабря 0 816
Новогодняя классика: салат “Оливье” приготовила директор “Радуги желаний” Биробиджана

Гостьей студии шоу “ГастрономЪ” на НТК21 стала руководитель праздничного агентства Анна Калдыба, сообщает корр. РИА Биробиджан.

15:15, 14 декабря 0 931
Дебет с кредитом и курицу в кисло-сладком соусе “свела” гостья “ГастрономЪ” Ольга Шишмарева

Лучший аудитор ДФО поделилась с телезрителями рецептом любого блюда китайской кухни, сообщает корр. РИА Биробиджан.

12:15, 23 ноября 0 977
Секрет приготовления корейской лапши “Кукси” раскрыл Виктор Когай для зрителей НТК21 в ЕАО

Президент федерации тхэтвондо стал гостем студии “ГастрономЪ”, где рассказал об этом виде спорта, его истории и планах н будущее, сообщает…

11:15, 19 ноября 0 984
Закуску для автомобилистов приготовила в студии программы «ГастрономЪ» член клуба «Маркообразные» Анастасия Емцева

На улицах города можно встретить тысячи людей, которые водят машину и в последнее время огромное количество — это представительницы прекрасного…

13:45, 27 октября 0 829
Шницель и салат “Маринка” приготовил в шоу “ГастрономЪ” Вячеслав Тетюев

Своими рецептами биробиджанский учитель истории поделился со зрителями телеканала НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.

11:15, 19 октября 1 975
Торт “Коллективный” приготовили сотрудники РИА Биробиджан к юбилею медиахолдинга

Участие в food talk show “ГастрономЪ” приняли корреспонденты, операторы, бухгалтер, менедежеры компании, которые не только совместными усилиями создали праздничный торт,…

9:42, 12 октября 0 1013
Человек-пластилин, глотатель шпаг Игорь Дасов стал гостем шоу “ГастрономЪ”

Артист оригинального жанра цирка династии Довглюк (г.Чита) удивил зрителей телеканала НТК21 возможностями своего тела и приготовил салат из говядины и…

9:45, 5 октября 0 1075
Правильный обед для школьника приготовила в студии “ГастрономЪ” директор РЦ “Умка” Биробиджана

Наталья Теплова рассказала о важности перекусов для детей школьного возраста, услугах развивающего центра “Умка” и развитии малышей, сообщает корр. РИА…

9:45, 28 сентября 0 887
Историей появления барберов и рецептом пп-оладьев поделился Алексей Тур в студии шоу “ГастрономЪ”

Новый выпуск food talk-show уже увидели в эфире телеканала НТК21 его зрители, сообщает корр. РИА Биробиджан. #ГастрономЪ #шоу #оладьи #кабачок…

12:15, 14 сентября 0 1239
Отзывы благодарных пациентов дорогого стоят – гендиректор МЦ “Исида” в шоу “ГастрономЪ”

Гостья студия Мария Исаева поделилась с телезрителями семейным рецептом консервирования томатов, а также рассказала о работе медцентра, его становлении и…

13:15, 7 сентября 0 1139
Летняя фриттата, яйцо-пашот, быстрая овсянка – секреты ПП-меню в talk-show “ГастрономЪ”

Гостья студии проректор по учебно-методической работе института повышения квалификации педагогических работников ЕАО Наталья Кузьмина приготовила полезные и вкусные блюда, а…

11:45, 31 августа 0 1328
Картопляники и рулеты из баклажан приготовила в студии программы «ГастрономЪ» Наталья Стась

О предстоящей поездке в Крым на Всероссийские соревнования, ожидаемых результатах в процессе приготовления картофельных картопляников и рулетов из баклажан в…

9:00, 24 августа 0 1021
Секрет быстрого приготовления салата «Витаминный» раскрыла повар сети магазинов «Корзинка» в ЕАО- Марина Городецкая

Как быстро и вкусно приготовить салат «Витаминный» и стожки из Куринного фарша в студии Гастронома расскажет и приготовит старший повар…

13:28, 17 августа 0 936
Бешбармак приготовит в студии программы «ГастрономЪ» на телеканале НТК21 руководитель шино-сервисного центра «Алтан Шина» Роман Панченко

Как правильно и вкусно приготовить бешбармак и кому автолюбители Биробиджана могут доверить свой автомобиль в студии Гастронома рассказал руководитель шино-сервисного…

11:06, 10 августа 0 1005
Гребешки и вкуснейшие тосты с красной икрой приготовят в эфире программы «ГастрономЪ» Наталия и Ксения Винник

Как правильно приготовить морские гребешки, вкуснейшие тосты с красной икрой, а также салат с рукколлой и форелью в студии Гастронома…

12:25, 4 августа 0 1179
Японские и русские школьники сошлись в кулинарном поединке в шоу «ГастрономЪ»

Японские роллы или русские вареники? В студии «ГастрономЪ» в дружеском баттле встретились японские и русские школьницы. Наставниками юных кулинаров выступили…

9:38, 27 июля 0 1328
Приготовил и пропиарил рыбное суфле в эфире программы «ГастрономЪ» пиарщик из ЕАО Владимир Репин

Сам приготовил, сам пропиарил, сам съел. В студии Гастронома поделился рецептом рыбного суфле журналист, пиарщик, спортсмен-любитель Владимир Репин, сообщает корр….

15:06, 13 июля 0 1142
Фирменное блюдо в студии программы «ГастрономЪ» на телеканале НТК21 приготовил Николай Канделя

Придумать название своего фирменного блюда в студии программы «ГастрономЪ» предложил заместитель председателя правительства ЕАО Николай Канделя, сообщает корр. РИА Биробиджан….

10:28, 6 июля 0 1546
Лагман приготовил в студии программы «ГастрономЪ» Егор Мерингер

Секретами приготовления лагмана,  талантом декламации стихов, азартом футбольного болельщика поделился и заразил в студии Гастронома руководитель Регионального исполнительного комитета партии…

15:24, 29 июня 0 1276
Морковные капкейки приготовила полковник полиции ЕАО Татьяна Мелехова в шоу “ГастрономЪ”

Новый выпуск проекта увидели зрители НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан. #гастрономЪ #проект #шоу #капкейки #полковник #Мелехова #нтк

8:45, 22 июня 0 1123
Мясо “по-французски” приготовил в шоу “Гастроном” депутат Гордумы Биробиджана

Гостем программы стал предприниматель и депутат городской Думы Алексей Хомченко, сообщает корр. РИА Биробиджан. Подробнее – в сюжете. #гастрономъ #еда…

9:15, 15 июня 0 1131
Быстро и вкусно: куриные рулеты с зеленью приготовил в шоу “ГастрономЪ” замдиректора “ТАФИ-Диагностика”

Представитель крупной компании, которая имеет сеть лабораторий по всему Дальнему Востоку поделился собственным рецептом сытного и полезного блюда, а также…

8:45, 8 июня 0 1203
Чем хорош плов, приготовленный на костре расскажет зрителям телеканала НТК21 Андрей Морозов

Чем хорош плов, приготовленный на костре в студии FOOD TALK ШОУ ГастрономЪ рассказал директор управляющей компании МДЦ Андрей Морозов.

17:15, 1 июня 0 1163
Сытное блюдо из вешенок производства ЕАО приготовил Роман Пешков

Гость студии, руководитель фермы по производству вкусного и популярного деликатеса поделился со зрителями НТК21 секретами и нюансами выращивания грибов, сообщает…

16:45, 25 мая 0 1069
Весеннюю окрошку приготовил в студии “ГастрономЪ” главный спасатель ЕАО

Практикующий хирург в прошлом и руководитель областного чрезвычайного ведомства Роман Бойко стал гостем программы, где поделился со зрителями НТК21 любимым…

8:45, 18 мая 0 1143
Рецептом приготовления плова в мультиварке поделился с жителями ЕАО Владимир Явиц

В студии программы “ГастрономЪ” генеральный директор “Электросалона” рассказал о начале своей предпринимательской деятельности и раскрыл секрет того, как готовить вкусно,…

10:50, 11 мая 0 1269
Представители ОНФ ЕАО о героях, космосе, добрых делах в студии шоу «Гастрономъ»

Мир любит чудеса и героев. 12 апреля 1961 года стал днем чуда для Советского Союза. В этот день на весь…

15:45, 13 апреля 0 1081
Сладкого жирафа приготовил в шоу “ГастрономЪ” тандем фотографов из Биробиджана

Ольга Емельянова и Елена Сафронова рассказали о творческом процессе и идее открытия в областном центре семейной фотостудии, сообщает корр. РИА…

14:15, 6 апреля 0 1228
Рецептом приготовления люля кебаб и салата”Свежесть” поделилась со зрителями директор ФЦ “Вертикаль”

Руководитель биробиджанского фитнес-центра Наталья Филимонова стала гостьей программы “ГастрономЪ”, где не только приготовила вкуснейшие блюда, но и рассказала о преимуществах…

8:45, 30 марта 0 1058
“Быстрый завтрак” от депутата Анатолия Тихомирова в программе “ГастрономЪ”

“На выборы мы ходили с мамой и старались встать пораньше, чтобы купить самые вкусные пирожные. А потом я мечтал поскорее…

9:01, 16 марта 0 1416
8 марта глазами мужчин. В международный женский день в студии Гастронома говорим и готовим с вице губернатором ЕАО Алексеем Куренковым

В международный женский день в студии FOOD TALK шоу “Гастрономъ” говорим и готовим с вице губернатором ЕАО Алексеем Куренковым #riabir…

19:53, 8 марта 0 1606
Рецепт курочки с ананасами и из чего готовится суп с портянками рассказал в студии «Гастрономъ» биробиджанский художник Владислав Цап

Член регионального отделения Союза художников России, признанный иллюстратор классиков еврейской литературы рассказал, как в юности его учили готовить суп «с…

9:42, 2 марта 0 1060
Готовим солдатскую кашу и выбираем правильные часы в студии «Гастронома» с региональным руководителем сети салонов «Золотое время» Тамарой Малышевой

Рецептом приготовления солдатской каши и советами, как и где выбрать правильные часы, в студии Гастронома готовим и говорим с региональным…

15:53, 24 февраля 0 1111
Секрет вкусных блинов от пекарни “Хлебный двор “Бридер” в FOOD TALK ШОУ «ГастрономЪ»

Управляющий пекарней «Хлебный двор Бридер» и кулинарный двор Бридер Максим Сатункин и заведующая производством Светлана Бондаренко поделbkbcm рецептами вкусных блинов…

15:54, 16 февраля 0 1734
Идеями приготовления интересных и вкусных подарков поделилась в студии FOOD TALK ШОУ “ГастрономЪ” юрист Анастасия Фомина.

Анастасия Фомина в гостях программы Food Talk шоу “ГастрономЪ”

20:15, 9 февраля 0 1259
Секретом приготовления пиццы «Минутка» и салата «Бедный студент» поделился Юрий Ким в программе ГастрономЪ

Секретом приготовления пиццы «Минутка» и салата «Бедный студент» в день Российского студенчества поделился заместитель директора по коммерческой деятельности ИП Михеев…

17:19, 26 января 0 1287
Управляющая производством ООО «ПК» Денисовы Пекарни» город Хабаровск Ирина Фёдорова в в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

Управляющая производством ООО «ПК» Денисовы Пекарни» город Хабаровск Ирина Фёдорова приготовила в студии ГастрономЪ творожное печенье «Поцелуйчики» для любимой мамочки.

13:37, 1 декабря 0 1533
Говорим и Готовим… Классическое азербайджанское блюдо – садж! Директор ресторана “Камелот” Сеймур Мамедли в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

О ресторане “Камелот”, Торговом Доме” Бридер” и семейных ценностях рассказал директор ресторана “Камелот” Сеймур Мамедли  в Food-talk шоу “ГастрономЪ”  

11:24, 24 ноября 0 2014
Рецептом приготовления креветок с имбирем «Даурия» поделилась в FOOD TALK ШОУ «ГастрономЪ» первый заместитель главы администрации Ленинского муниципального района ЕАО Анна Тарасенко.

Первый заместитель главы администрации Ленинского муниципального района ЕАО Анна Тарасенко в программе #ГастрономЪ  

13:16, 17 ноября 0 1388
С чем едят питу и хумус и почему горошек и кукуруза от компании «Балтимор» вкусно и полезно расскажет гостья FOOD TALK ШОУ ГастрономЪ, управляющая кафе «Бурекас» Татьяна Волошина.

Татьяна Волошина в FOOD TALK ШОУ #ГастрономЪ

16:51, 3 ноября 0 1662
В гостях программы #ГастрономЪ кулинарный путешественник и радио-ведущий Сергей Хамзин и директор РИА Биробиджан Алексей Славин.

Говорим и готовим… чахохбили и овощной салат с сулугуни. В гостях программы #ГастрономЪ кулинарный путешественник и радио-ведущий Сергей Хамзин и…

15:29, 27 октября 0 1940
Секрет приготовления паштета “Изумрудный” раскрыл Наум Ливант в шоу “ГастрономЪ”

Говорим и готовим… Гостем студии стал биробиджанский поэт и композитор, заслуженный мелиоратор РФ Наум Ливант, который поделился со зрителями НТК…

12:24, 20 октября 0 1316
Фитнес-рецептами поделился биробиджанский тренер Иван Гуменюк со зрителями шоу “ГастрономЪ” на НТК21

Сертифицированный персональный тренер и инструктор одного из спортклубов Биробиджана приготовил в программе “ГастрономЪ” простые блюда, доступные каждому желающему привести свое…

11:15, 13 октября 0 1450
В гостях программы «ГастрономЪ» участники мужского вокального квартета “Триумф” Владимир Бабенко и Тарон Григорян

Говорим и готовим… шаурму по-домашнему, крабовые шарики и фруктовый салат с «Триумфом»  

14:57, 7 октября 0 1445
Говорим и готовим…котлеты по-мексикански и овощной салат. В гостях программы “ГастрономЪ” Вице-президент Дальневосточной ассоциации бизнес-консультантов Елена Стецюк.

В гостях программы “ГастрономЪ” Вице-президент Дальневосточной ассоциации бизнес-консультантов Елена Стецюк.  

13:48, 29 сентября 0 1185
Икру из синеньких приготовили гости из Одессы в food talk-show “ГастрономЪ”

Валентин Куба и Виктор Фальковский прибыли в Биробиджан для участия в мероприятиях XIII Международного фестиваля еврейской культуры и искусств. По…

11:27, 22 сентября 0 1373
Идея презентации ЕАО с помощью клипов привлекла большое внимание к области – продюсер Тимур Ведерников

Режиссер XIII Международного фестиваля еврейской культуры и искусства, автор серии роликов о ЕАО, представленных два года подряд на Восточном экономическом…

14:45, 15 сентября 0 1290
Простой украинский обед с директором ООО “Визус” Мариной Шведуновой готовим в программе “ГастрономЪ”

ООО “Визус” объединяет в себе медицинский центр “Андромеда” и салон “Оптика-сервис”. Об истории их создания рассказывает директор Марина Шведунова.

9:19, 18 августа 0 2094
Говорим и готовим…осетинские пироги с сыром. В гостях программы “ГастрономЪ” коммерческий директор по специальным проектам хабаровского филиала издательского дома “Комсомольская правда” Юлия Вандышева.

“Сегодня жанр журналистского расследования переживает не лучшее время – молодёжь не особо хочет копаться и думать”, – коммерческий директор по…

13:47, 11 августа 0 871
Английский ланч в программе “ГастрономЪ” от Татьяны Красновской

Учитель английского языка школы села Жёлтый Яр со своими ученицами научит зрителей, как приготовить настоящий английский ланч быстро и вкусно….

11:31, 29 июля 0 1210
Шакшуку приготовил в “Гастрономе” Иван Фраш

Подробности приготовления оригинальной яичницы- шакшуки от председателя молодёжного правительства ЕАО Ивана Фраша смотрите в программе “ГастрономЪ” Подробности в видео. #иванфраш…

11:15, 21 июля 0 1344
Атаман Константин Локтев в программе Food talk-шоу “#ГастрономЪ”

Говорим и готовим… печёную рыбу в духовке и Донской салат. В гостях программы ГастрономЪ атаман среднеамурского окружного казачьева общества Константин…

10:20, 14 июля 0 1618
Экспресс-блюда “Гости на пороге” приготовила в студии “ГастрономЪ” Марина Лаптева

Гостья из солнечного Краснодара, основательница развлекательного центра “Сказка” и известная в Биробиджане ведущая праздничных торжеств Марина Лаптева, рассказала о жизни…

16:59, 30 июня 0 1418
Секретами национальной корейской кухни поделилась потомственный врач из ЕАО Юлия Савинкова со зрителями Food talk-show “ГастрономЪ”

Новый выпуск программы, гостем которого стала врач онкологического диспансера ЕАО Юлия Савинкова, вышел в эфир телеканала НТК21, сообщает корр. РИА…

21:30, 22 июня 0 1304
Овощи-гриль и восточный салат приготовят в программе “ГастрономЪ” директор центра развития “Эврика” Сергей Болотин с супругой Анастасией

“Идея салата возникла вообще спонтанно – всё дело в заправке, немного соуса в банке осталось добавили пару ингредиентов – и…

15:15, 16 июня 0 1357
Я закончила 10 классов школы и сразу пошла работать – директор компании “Бирземпроект” в программе “ГастрономЪ”

Гостья телевизионного шоу, бизнесвумен Татьяна Гладких рассказала не только о гастрономических пристрастиях своей семьи и поделилась уникальным авторским рецептом быстрого…

12:15, 2 июня 0 1582
Было бы замечательно организовать в Биробиджане очные курсы по изучению идиш для любителей – главред “Биробиджанер Штерн” в программе “ГастрономЪ”

Говорим и готовим… окрошку по фирменному семейному рецепту. В гостях программы #ГастрономЪ главный редактор газеты “Биробиджанер Штерн” Елена Сарашевская.

14:00, 5 мая 0 1608
Секретами приготовления фаршированной рыбы поделятся менеджеры магазина “Адреналин” Евгений Рассохин и Олеся Галушкина в программе “#ГастрономЪ”
10:56, 28 апреля 0 1351
“Первую свою шутку я написал в 8-м классе”, – Сергей Парахневич, ведущий, шоу-мен, stand-up комик в программе “ГастрономЪ”

Говорим и готовим…тушёный картофель а-ля Парахневич и десерт “Из детства”. В программе “ГастрономЪ” ведущий, шоу-мен, stand-up комик Сергей Парахневич.

7:38, 21 апреля 0 1404
О путешествиях, экзотической кухне и своей истории любви в программе “ГастрономЪ” рассказали Дмитрий и Юлия Верхотуровы

Говорим и готовим … суп Том Кха и тирамису. В гостях программы “ГастрономЪ” любители экзотической кухни Дмитрий и Юлия Верхотуровы

8:47, 14 апреля 0 1503
Об особенностях кормов для животных и ассортименте зоомагазинов “Золотая рыбка” рассказывает директор сети Андрей Бертрам в программе “#ГастрономЪ”

Говорим и готовим… салат с морской капустой “Золотая рыбка”. В гостях программы #ГастрономЪ директор сети зоомагазинов “Золотая рыбка” Андрей Бертрам.

9:28, 7 апреля 0 1553
Об истории возникновения санатория Кульдур и целебных свойствах горячих источников расскажет генеральный директор санатория Сергей Гончаров в Food talk-шоу “#ГастрономЪ”

Говорим и готовим… пирог с сайрой и папоротник с мясом по-кульдурски. В студии программы ГастрономЪ кулинарный путешественник Сергей Хамзин и…

9:26, 31 марта 0 1649
Позы и экспресс-салат в программе “ГастрономЪ” приготовят председатель Ассоциации женской общественности ЕАО “Форум” Мария Костюк и её дочь Ульяна
9:28, 24 марта 0 2592
Карпушки и салат “Искушение Адама” в программе “ГастрономЪ” приготовят фотографы Евгений и Людмила Карповы
9:17, 17 марта 0 1601
У меня три национальности – грек, армянин и еврей по жене – гендиректор “Бирэнерго” Владимир Сахов в Food talk-шоу “ГастрономЪ

Владимир Сахов приготовит традиционное блюдо – долму, и расскажет о семье и работе в очередном выпуске программы “ГастрономЪ”

11:24, 3 марта 1 2027
Курицу с шампиньонами в сливочно-сырном соусе и фаршированные блинчики приготовит гость Food talk-шоу “ГастрономЪ” председатель Федерации хоккея с шайбой ЕАО Эдуард Клейман
13:26, 23 февраля 0 1560
ДВ Ареал выходит на международный уровень – маркетолог компании Екатерина Трегубова в программе #ГастрономЪ
11:25, 17 февраля 0 1709
Итальянцы едят долго, много, но исключительно полезную пищу – Валерий и Юлия Бардыш в Food talk-шоу “ГастрономЪ”

 

13:54, 10 февраля 0 1691
Во всем должна быть гармония и красота, будь то букет цветов или салат – директор сети цветочных магазинов “Вероника” в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

Говорим и готовим салат “Амурский ” в башмачке и салат “Про запас”. В гостях программы “#ГастрономЪ” флорист, директор сети цветочных…

11:15, 3 февраля 5 2889
Над совершенно новым меню мы работали более 2 месяцев – шеф-повар кафе “Симха” в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

Говорим и готовим…экспресс обед из трех блюд. В гостях программы #ГастрономЪ шеф-повар кафе “#Симха” Александр Опалев.  

10:26, 27 января 0 1651
Food-talk шоу “ГастрономЪ”: экспресс-салат и сытная запеканка. Педагог-организатор средней школы №23 Галина Панькова делится кулинарными секретами.

Экспресс-салат и сытная запеканка. Педагог-организатор средней школы №23 Галина Панькова делится кулинарными секретами. Смотрите Food-talk шоу “ГастрономЪ”

9:38, 20 января 0 1473

Рецепты

ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ 1149 0

Филе куриное 120 гр. Лук 30 гр. Желток куриный 1 шт Сухари панировоч. 20 гр. Пармезан 15 г р. Орех…

“Киш Лорен” с грибами и ветчиной 1273 0

ТЕСТО: Мука 200 гр. Масло сливочное 150гр. Яйцо 1 шт. Вода 30 гр. Соль 2гр. НАЧИНКА: Сливки 200 гр. Яйцо…

Морской окунь с овощами и экспресс – салат с гранатом 1414 0

Морского окуня очистить от чешуи, выпотрошить. Положить на форму, смазанную маслом, фаршировать луком, грибами, картофелем, помидорами. Посолить, поперчить по вкусу….

Постная гречневая каша с солёными огурцами к Рождественскому Посту 1320 0

1. Отварить гречку, оставить накрыв крышкой
 2. Пассируем лук и морковь в кедровом масле 
3. Мелко режем солёные огурцы. 
4….

Горячий салат 1369 0

Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки муки 1 помидор Оливки без косточек 100 гр. колбасы Майонез по вкусу. Способ приготовления:…

Гречневая каша в тыкве 1269 0

Ингредиенты: 1 средняя тыква 150 г гречки 200 г шампиньонов 1 луковица 1 морковь Оливковое масло для жарки Соевый соус…

Кутабы с творогом и укропом со сметанным соусом 1370 0

Для них понадобиться: Для теста: – Мука пшеничная в/с – Масло растительное – Вода – Соль – Масло сливочное для…

Слойка с ветчиной и сыром 1169 0

Для нее понадобиться: – Тесто слоеное дрожжевое – Ветчина – Сыр – Кунжут – Яйцо – Мука на подпыл.

Пицца “Четыре сезона” 1153 0

500г дрожжевого теста Растительного масла для жарки 100 г майонеза 100г кетчупа Для начинки: 1. 100 г креветки 100 г…

Блины фаршированные 1239 0

Ингредиенты Для блинов: 2 стакана молока (500 мл) 1 стакан муки (150 г) 2 яйца Щепотка соли 50г сливочного масла…

Сырный суп 1058 0

Ингредиенты: 6-7 средн. картошек, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. креветки, 0, 5 л. сливок, 150 гр. сыра, Петрушка, Красный…

Паста карбанара с беконом 1819 0

ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр. спагетти, 150 гр. копченое мясо, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 шт. куриного яйца, 100 гр. сыра,…

Запечёные куриные ножки с рефленым жареным картофелем 1073 0

Ингредиенты: 1 кг куриной голени, 3 крупные картошки, Майонез, Соль, Перец, 1 ст. л. Подсолнечное масло. Приготовление: Голень солем ,…

Драники с диким мясом 1230 0

Ингредиенты: 600 гр. Картофеля, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, Соль, Подсолнечное масло для жарки. 0, 5 кг дикого мясо,…

Кальмары Фаршированые 1310 0

Тушки кальмара Рис 100 гр. Кукуруза 100гр Зелен. Горошек 100гр. Креветка 100 гр. Соевым соус Подсолнечное масло 1 ст. Ложка…

Фаршированые яйца 1252 0

Куриные яйца 3 шт. Икра селеди 1 бан. Лук 1 шт. Майонез

Окрошка 1238 0

5шт. вареной картошки, 5 вареных яиц, 3 шт. огурецов, 200 гр. Вареной колбасы, 150 гр. редиски, соль, Уксус, Вода. Майонез….

Золорая Рыбка 1177 0

500 гр.филе красной рыбы, 2 помидора, 1 луковицы, Майонез, 200 гр. твердый сыр, 1 лимион, Соль, Перец. Рыбу разрезаем на…

Вегетарианское блюдо из адыгейского сыра и жареных кабачков с зеленью 1113 0

Ингредиенты: 250 гр. Адегейского сыра, 1 средний кабачек, 1 помидор, 1 перец, Приправы по вкусу, Оливковое масло для жарки. Сыр…

Сосиски в слоеном тесте 1123 0

Ингридиенты: 500гр. Слоеного теста 8 шт. Сосиск. Кунжутные семечки( подсыпка ) 1 яйцо.

Варёные “крабики” 1126 0

Ингридиенты: 4 сосиски. 200 гр. Спагетти. Соль по вкусу. Сосиски режим по полам. Спагетти засовываем в сосиски. Варим 15 мин….

Канадское блюдо стю из говядины 1429 0

Ингредиенты: Говядина (вырезка) – 1 кг. Картофель – 300 гр. Белые грибы – 400 гр. Томатная паста – 200 гр….

Яичница с беконом 1065 0

Ингредиенты: Яйца Лук репчатый Бекон Соль и специи по вкусу 1. Нарезать лук кубиками. Добавить бекон. Помешивая, обжарить на сковороде…

Плов 1129 0

Ингредиенты: Куриная голень или бедро Морковь Лук Рис пропаренный Чеснок и специи по вкусу 1. Курицу нарезаем кусочками. Обжариваем. 2….

Острые креветки в ананасовом соусе 1233 0

Ингредиенты: Креветки – 400 гр. Ананасы консервированные кружочками – 100 гр. Перец болгарский красный – 1 шт. Чеснок – 3…

Сетевое издание «Региональное Информационное Агентство Биробиджан»
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70587 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 03.08.2017 года. Учредитель: ООО «Стратегия Плюс».
Главный редактор: Скачков Ю. Н.
Адрес редакции: 679016, г. Биробиджан, ул. Миллера, 8
Рекламное агентство полного цикла. Интернет-портал. Реклама на сайте и в соц.сетях.
Изготовление сюжетов, фильмов, видео- и аудиороликов. Реклама на телевидении. Реклама на радио.
г. Биробиджан
ул. Миллера, 8
+7 (42622) 7-10-65
info@riabir.ru
Подписывайтесь и читайте нас
в социальных сетях