ГастрономЪ
Заместитель председателя правительства ЕАО Галина Соколова в очередном выпуске программы «ГастрономЪ» на телеканале НТК приготовила борщ. Именно это блюдо в…
О работе директором, семейных традициях еврейской кухни и рыбалке рассказывали в студии программы «ГастрономЪ» Николай и Лилия Комиссаренко.
Готовить блюда из особой поваренной книги «Готовим, как спецназ» в студии программы «ГастрономЪ» помогал заместитель начальника УФСИН России по ЕАО…
Два заместителя председателя правительства и один вице-губернатор ЕАО оставили свои посты, чтобы порадовать своих любимых женщин вкусными блинами!
«Когда мы собираемся всем родом, то всегда готовим харанкакли!». Депутат Государственной Думы РФ Александр Петров в студии программы «ГастрономЪ» поделился…
Обаятельные и привлекательные заместители председателя правительства ЕАО Елена Никитина и Галина Соколова в студии программы «ГастрономЪ» рассказали телезрителям почему День…
Студенческое блюдо «Ура, стипендия!» готовится, как следует из названия довольно просто, но в определённый момент — после получения студенческой стипендии….
Седьмая финалиста конкурса «Рыба моя» от компании «ДВ Ареал» Алина Шишмарёва побывала в студии программы «ГастрономЪ» и поделилась своей вариацией…
«Традиционному новогоднему блюду «Селедка под шубой» на праздничном столе быть!»– заявила в студии «ГастрономЪ» шестая финалистка конкурса «Рыба моя» от…
Пятая финалистка конкурса «Рыба моя» от компании ДВ – Ареал Светлана Славина в студии «ГастрономЪ» поделилась рецептом салата «Мимоза» со…
«Новогоднее застолье должно быть разнообразным и полезным!» — утверждает финалистка конкурса «Рыба моя» от компании «ДВ Ареал» Карина Путилова. И…
Рецептом вкусной закуски из слабосолёного лосося от компании «ДВ — Ареал» в студии «ГастрономЪ» поделилась третья финалистка конкурса «Рыба моя»…
Денис Осадчий — второй финалист конкурса «Рыба моя» в студии «ГастрономЪ» закрутил хлебный рулет со вкусной селедочкой от компании «ДВ…
О личном блоге и службе в УФСИН России по ЕАО рассказал за приготовлением салата из слабосолёного лосося в студии программы…
Татьяна Протасенко, независимый партнёр компании «Freedom Group» познакомила зрителей программы «ГастрономЪ» с правилами чаепития и сортами чая. #РИА #Биробиджан #чай…
В студии программы «ГастрономЪ», Елена Жуликова, дипломированный тренер по фэйс-фитнесу, косметолог, рассказала о пользе регулярных упражнений и правильного питания на…
Программа «ГастрономЪ» нагрянула в гости к семье директора биробиджанской обувной фабрики «Росток» Кирилла Девятко. Вот тут — то ведущую кулинарного…
Алёна Кушковая, владелица магазина «Мастерская кондитера» поделилась своим отношением к самоизоляции и работе на удалёнке в программе «ГастрономЪ» #ГастрономЪ #рецепт…
Кафе «Бурекас» хоть и не принимает посетителей, но все свои волшебные гастрономические блюда готовы доставить вам на дом. Ну, не…
Рецептом настоящей творожной пасхи поделилась со зрителями семья Еренковых. «Праздник Пасхи всегда чтим и соблюдаем все традиции, и пасху творожную…
Как превратить первую стрижку ребенка в увлекательное событие рассказали гости программы «ГастрономЪ», владельцы семейной парикмахерской «Улыбашка» Мария и Максим Никулины….
Главный менеджер магазина «Зелёная лавка» Наталья Якобашвили поделилась рецептами ароматного компота и питательного витаминного салата в новом выпуске программы «ГастрономЪ».
Гостья студии Алена Кушковая несколько лет назад увлеклась изготовлением шоколада ручной работы. Затем хобби переросло в бизнес, в Биробиджане появился…
Гостями студии стали супруги Елена и Дмитрий Слоним, которые являются владельцами известного в областного центре кафе. Они поделились со зрителями…
Секретами приготовления рыбы в духовке и крепкой семьи поделился с телезрителями в программе «ГастрономЪ» глава областного центра Александр Головатый. #Биробиджан…
Гость студии поделился рецептом одного из своих любимых блюд, отведать которое он затем предложил обычным прохожим, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Торговый представитель известной дальневосточной компании про производству рыбной продукции Алексей Шишацкий рассказал зрителям телешоу о новой упаковке, которая позволяет приготовить…
По словам Екатерины Симисиновой, залог успеха в приготовлении настоящих вкусных румяных блинов — в правильно выбранной сковороде и, конечно, качественных…
Наталья Кузьмина и Денис Рыбьяков поделились со зрителями кулинарного шоу рецептом любимого горячего блюда,которым можно накормить не только всю семью,…
Гостями программы стали владельцы магазина «Хуторок» и собственного производства мясной продукции непосредственно на территории Еврейской автономной области и Дальнего Востока,…
Заводчицы пород бигль и левретка поделились рецептом вкусного и полезного для здоровья собак лакомства, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Гостья кулинарного шоу Галина Тимченко поделилась рецептом не только полезной для фигуры, но и вкусной куриной грудки, а также рассказала,чему…
Воспитанники детского дома №2 Биробиджана поделились рецептами любимых блюд, в том числе, новогодних со зрителями НТК21,сообщает корр. РИА Биробиджан.
Экс-руководитель Общественной палаты ЕАО, а сегодня директор коммерческой организации в столице страны Наталья Матиенко поделилась рецептом любимого семейного блюда всего…
Гостья студии «ГастрономЪ» рассказала о современных трендах и напомнила о правилах создания гардероба, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Многодетная мать и специалист в сфере психологии приготовила в студии «ГастрономЪ» сладости на скорую руку и рассказала о возможностях нейрографики,…
Директор косметологического отделения диагностического центра «Лекарь» Ольга Кирюшина поделилась рецептом традиционного бурятского блюда «буззы» в студии программы «ГастрономЪ». #ГастрономЪ #НТК21…
Анастасия Мазина и Алексей Марголин рассказали о рецептах блюд, которые можно готовить и употреблять тем, кто ведет активный образ жизни…
Предприниматель и основательница батутного парка «Пружина» в Биробиджане Ирина Оводова приготовила в студии программы «ГастрономЪ» вкусные и полезные блюда для…
Курицу и баранину в тандыре приготовил управляющий ресторана «Камелот» Эльхан мамед Заде в Биробиджане во время съемок программы «ГастрономЪ». #ЕАО…
В этот раз площадкой для съемок программы стала усадьба героя шоу, где общими усилиями под песни и разговоры о ведении…
Новый выпуск food talk-show увидели зрители НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Выставка-ярмарка товаров из Белоруссии прибыла в областной центр. О продукции, представленной биробиджанскому покупателю зрителям рассказала представитель выставки Надежда Кошелева, сообщает…
Оксана Карпова стала гостем программы «ГастрономЪ», где поделилась рецептами и хорошим настроением со зрителями НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Новый выпуск шоу «ГастрономЪ» увидели зрители НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Гостья студии «ГастрономЪ» Анастасия Евхименко, которая входит в состав труппы цирка «Адреналин», приготовила куриные наггетсы и фасолевый салат с сухариками,…
Традиционное для семьи журналиста, PR-специалиста Владимира Репина и его дочери Алины блюдо — солдатскую кашу с тушёным мясом приготовили по…
Гостья шоу «ГастрономЪ» — руководитель интернет-магазина «Купи все» поделилась рецептами изысканных блюд и рассказала о преимуществах приобретения товаров через интернет,…
Гость студии поделился секретами и рассказал о работе сети ночных клубов и ресторанов в Биробиджане, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Гостем студии стал Алексей Лапицкий, который поделился рецептом и рассказал об услугах, предоставляемых клиентам шинного центра этой весной, сообщает корр….
Артем Куликов поделился не только домашним рецептом, но и рассказал зрителям о подготовке праздничных мероприятий к 85-летию ЕАО, сообщает корр….
Наталья Дубровина стала гостьей кулинарной программы, во время не только готовят, но и говорят, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Гостьей шоу стала главный врач стоматологической студии «Тари люкс» г.Хабаровск, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Первый заместитель председателя правительства ЕАО стала гостем программы и поделилась собственными рецептами, сообщает корр. РИА Биробиджан. #Соколова #ГастрономЪ #рецепт #8марта
Павел Колганов стал гостем шоу «ГастрономЪ», сообщает корр. РИА Биробиджан.
О путешествиях, работе и важности семьи рассказал в студии программы «ГастрономЪ» на телеканале НТК21 руководитель отдела криминалистики Следственного управления следственного…
Гостьей food talk show стала тренер по воздушной акробатике Анастасия Степанова, которая поделилась не только рецептом запеченой форели, но и…
Гости food talk show рассказали о подготовке кадетов в Школе юного спасателя, соревнованиях, условиях обучения, а также поделились рецептом сразу…
Гостями шоу «ГастрономЪ» стали участники и руководитель детского образцового ансамбля еврейской песни «Иланот» Ирина Натапова, который в этом году отметит…
Гостями студии стали декан факультета педагогики и психологии Центра педагогического образования ПГУ им.Шолом-Алейхема Наталья Шкляр и студентка 5 курса Валерия…
Гостья кулинарного шоу рассказала о рецепте новогоднего блюда и о том, почему выгодно совершать покупки в недавно открывшемся в Биробиджане…
Независимый партнер «Freedom Group» рассказала о напитках марки «Coffeecell», их назначении и особенностях влияния на организм, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Гостьей студии шоу «ГастрономЪ» на НТК21 стала руководитель праздничного агентства Анна Калдыба, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Лучший аудитор ДФО поделилась с телезрителями рецептом любого блюда китайской кухни, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Президент федерации тхэтвондо стал гостем студии «ГастрономЪ», где рассказал об этом виде спорта, его истории и планах н будущее, сообщает…
На улицах города можно встретить тысячи людей, которые водят машину и в последнее время огромное количество — это представительницы прекрасного…
Своими рецептами биробиджанский учитель истории поделился со зрителями телеканала НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.
Участие в food talk show «ГастрономЪ» приняли корреспонденты, операторы, бухгалтер, менедежеры компании, которые не только совместными усилиями создали праздничный торт,…
Артист оригинального жанра цирка династии Довглюк (г.Чита) удивил зрителей телеканала НТК21 возможностями своего тела и приготовил салат из говядины и…
Наталья Теплова рассказала о важности перекусов для детей школьного возраста, услугах развивающего центра «Умка» и развитии малышей, сообщает корр. РИА…
Новый выпуск food talk-show уже увидели в эфире телеканала НТК21 его зрители, сообщает корр. РИА Биробиджан. #ГастрономЪ #шоу #оладьи #кабачок…
Гостья студия Мария Исаева поделилась с телезрителями семейным рецептом консервирования томатов, а также рассказала о работе медцентра, его становлении и…
Гостья студии проректор по учебно-методической работе института повышения квалификации педагогических работников ЕАО Наталья Кузьмина приготовила полезные и вкусные блюда, а…
О предстоящей поездке в Крым на Всероссийские соревнования, ожидаемых результатах в процессе приготовления картофельных картопляников и рулетов из баклажан в…
Как быстро и вкусно приготовить салат «Витаминный» и стожки из Куринного фарша в студии Гастронома расскажет и приготовит старший повар…
Как правильно и вкусно приготовить бешбармак и кому автолюбители Биробиджана могут доверить свой автомобиль в студии Гастронома рассказал руководитель шино-сервисного…
Как правильно приготовить морские гребешки, вкуснейшие тосты с красной икрой, а также салат с рукколлой и форелью в студии Гастронома…
Японские роллы или русские вареники? В студии «ГастрономЪ» в дружеском баттле встретились японские и русские школьницы. Наставниками юных кулинаров выступили…
Сам приготовил, сам пропиарил, сам съел. В студии Гастронома поделился рецептом рыбного суфле журналист, пиарщик, спортсмен-любитель Владимир Репин, сообщает корр….
Придумать название своего фирменного блюда в студии программы «ГастрономЪ» предложил заместитель председателя правительства ЕАО Николай Канделя, сообщает корр. РИА Биробиджан….
Секретами приготовления лагмана, талантом декламации стихов, азартом футбольного болельщика поделился и заразил в студии Гастронома руководитель Регионального исполнительного комитета партии…
Новый выпуск проекта увидели зрители НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан. #гастрономЪ #проект #шоу #капкейки #полковник #Мелехова #нтк
Гостем программы стал предприниматель и депутат городской Думы Алексей Хомченко, сообщает корр. РИА Биробиджан. Подробнее — в сюжете. #гастрономъ #еда…
Представитель крупной компании, которая имеет сеть лабораторий по всему Дальнему Востоку поделился собственным рецептом сытного и полезного блюда, а также…
Чем хорош плов, приготовленный на костре в студии FOOD TALK ШОУ ГастрономЪ рассказал директор управляющей компании МДЦ Андрей Морозов.
Гость студии, руководитель фермы по производству вкусного и популярного деликатеса поделился со зрителями НТК21 секретами и нюансами выращивания грибов, сообщает…
Практикующий хирург в прошлом и руководитель областного чрезвычайного ведомства Роман Бойко стал гостем программы, где поделился со зрителями НТК21 любимым…
В студии программы «ГастрономЪ» генеральный директор «Электросалона» рассказал о начале своей предпринимательской деятельности и раскрыл секрет того, как готовить вкусно,…
Мир любит чудеса и героев. 12 апреля 1961 года стал днем чуда для Советского Союза. В этот день на весь…
Ольга Емельянова и Елена Сафронова рассказали о творческом процессе и идее открытия в областном центре семейной фотостудии, сообщает корр. РИА…
Руководитель биробиджанского фитнес-центра Наталья Филимонова стала гостьей программы «ГастрономЪ», где не только приготовила вкуснейшие блюда, но и рассказала о преимуществах…
«На выборы мы ходили с мамой и старались встать пораньше, чтобы купить самые вкусные пирожные. А потом я мечтал поскорее…
В международный женский день в студии FOOD TALK шоу «Гастрономъ» говорим и готовим с вице губернатором ЕАО Алексеем Куренковым #riabir…
Член регионального отделения Союза художников России, признанный иллюстратор классиков еврейской литературы рассказал, как в юности его учили готовить суп «с…
Рецептом приготовления солдатской каши и советами, как и где выбрать правильные часы, в студии Гастронома готовим и говорим с региональным…
Управляющий пекарней «Хлебный двор Бридер» и кулинарный двор Бридер Максим Сатункин и заведующая производством Светлана Бондаренко поделbkbcm рецептами вкусных блинов…
Анастасия Фомина в гостях программы Food Talk шоу «ГастрономЪ»
Секретом приготовления пиццы «Минутка» и салата «Бедный студент» в день Российского студенчества поделился заместитель директора по коммерческой деятельности ИП Михеев…
Управляющая производством ООО «ПК» Денисовы Пекарни» город Хабаровск Ирина Фёдорова приготовила в студии ГастрономЪ творожное печенье «Поцелуйчики» для любимой мамочки.
О ресторане «Камелот», Торговом Доме» Бридер» и семейных ценностях рассказал директор ресторана «Камелот» Сеймур Мамедли в Food-talk шоу “ГастрономЪ”
Первый заместитель главы администрации Ленинского муниципального района ЕАО Анна Тарасенко в программе #ГастрономЪ
Рецепты
Филе куриное 120 гр. Лук 30 гр. Желток куриный 1 шт Сухари панировоч. 20 гр. Пармезан 15 г р. Орех…
ТЕСТО: Мука 200 гр. Масло сливочное 150гр. Яйцо 1 шт. Вода 30 гр. Соль 2гр. НАЧИНКА: Сливки 200 гр. Яйцо…
Морского окуня очистить от чешуи, выпотрошить. Положить на форму, смазанную маслом, фаршировать луком, грибами, картофелем, помидорами. Посолить, поперчить по вкусу….
1. Отварить гречку, оставить накрыв крышкой 2. Пассируем лук и морковь в кедровом масле 3. Мелко режем солёные огурцы. 4….
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки муки 1 помидор Оливки без косточек 100 гр. колбасы Майонез по вкусу. Способ приготовления:…
Ингредиенты: 1 средняя тыква 150 г гречки 200 г шампиньонов 1 луковица 1 морковь Оливковое масло для жарки Соевый соус…
Для них понадобиться: Для теста: — Мука пшеничная в/с — Масло растительное — Вода — Соль — Масло сливочное для…
Для нее понадобиться: — Тесто слоеное дрожжевое — Ветчина — Сыр — Кунжут — Яйцо — Мука на подпыл.
500г дрожжевого теста Растительного масла для жарки 100 г майонеза 100г кетчупа Для начинки: 1. 100 г креветки 100 г…
Ингредиенты Для блинов: 2 стакана молока (500 мл) 1 стакан муки (150 г) 2 яйца Щепотка соли 50г сливочного масла…
Ингредиенты: 6-7 средн. картошек, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. креветки, 0, 5 л. сливок, 150 гр. сыра, Петрушка, Красный…
ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр. спагетти, 150 гр. копченое мясо, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 шт. куриного яйца, 100 гр. сыра,…
Ингредиенты: 1 кг куриной голени, 3 крупные картошки, Майонез, Соль, Перец, 1 ст. л. Подсолнечное масло. Приготовление: Голень солем ,…
Ингредиенты: 600 гр. Картофеля, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, Соль, Подсолнечное масло для жарки. 0, 5 кг дикого мясо,…
Тушки кальмара Рис 100 гр. Кукуруза 100гр Зелен. Горошек 100гр. Креветка 100 гр. Соевым соус Подсолнечное масло 1 ст. Ложка…
500 гр.филе красной рыбы, 2 помидора, 1 луковицы, Майонез, 200 гр. твердый сыр, 1 лимион, Соль, Перец. Рыбу разрезаем на…
Ингредиенты: 250 гр. Адегейского сыра, 1 средний кабачек, 1 помидор, 1 перец, Приправы по вкусу, Оливковое масло для жарки. Сыр…
Ингридиенты: 500гр. Слоеного теста 8 шт. Сосиск. Кунжутные семечки( подсыпка ) 1 яйцо.
Ингридиенты: 4 сосиски. 200 гр. Спагетти. Соль по вкусу. Сосиски режим по полам. Спагетти засовываем в сосиски. Варим 15 мин….
Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 1 кг. Картофель — 300 гр. Белые грибы — 400 гр. Томатная паста — 200 гр….
Ингредиенты: Яйца Лук репчатый Бекон Соль и специи по вкусу 1. Нарезать лук кубиками. Добавить бекон. Помешивая, обжарить на сковороде…
Ингредиенты: Креветки — 400 гр. Ананасы консервированные кружочками — 100 гр. Перец болгарский красный — 1 шт. Чеснок — 3…