Проекты:

ГастрономЪ


видео
Рецепт вкуснейшего капкейка раскрыла ведущая программы «ГатрономЪ» в гостях у «Мастерской кондитера»

Алёна Кушковая, владелица магазина «Мастерская кондитера» поделилась своим отношением к самоизоляции и работе на удалёнке в программе «ГастрономЪ» #ГастрономЪ #рецепт…

12:09, 25 мая

1187 0

Фалафель в пите и правильный хумус приготовили в программе «Гастрономъ» на выезде в кафе «Бурекас»

Кафе «Бурекас» хоть и не принимает посетителей, но все свои волшебные гастрономические блюда готовы доставить вам на дом. Ну, не…

21:19, 20 мая 0 548
Готовим творожную пасху в программе «ГастрономЪ»

Рецептом настоящей творожной пасхи поделилась со зрителями семья Еренковых. «Праздник Пасхи всегда чтим и соблюдаем все традиции, и пасху творожную…

15:15, 17 апреля 0 1386
Секреты капкейков и первых детских стрижек от супругов Никулиных — в программе «ГастрономЪ» на НТК

Как превратить первую стрижку ребенка в увлекательное событие рассказали гости программы «ГастрономЪ», владельцы семейной парикмахерской «Улыбашка» Мария и Максим Никулины….

14:15, 4 апреля 0 721
Компот из сухофруктов и фруктовый салат приготовили в студии программы «ГастрономЪ»

Главный менеджер магазина «Зелёная лавка» Наталья Якобашвили поделилась рецептами ароматного компота и питательного витаминного салата в новом выпуске программы «ГастрономЪ».

14:09, 27 марта 0 1542
Райское удовольствие для сладкоежек: торт с крем-чиз и шоколадно-манговой начинкой приготовили в шоу «ГастрономЪ»

Гостья студии Алена Кушковая несколько лет назад увлеклась изготовлением шоколада ручной работы. Затем хобби переросло в бизнес, в Биробиджане появился…

11:15, 20 марта 0 737
Мы собрали по кусочкам кухню Ближнего Востока и представили биробиджанцам — владельцы «Бурекас»

Гостями студии стали супруги Елена и Дмитрий Слоним, которые являются владельцами известного в областного центре кафе. Они поделились со зрителями…

10:15, 13 марта 0 1013
Рыбу в сметанном соусе приготовил в эфире программы «ГастрономЪ» мэр Биробиджана Александр Головатый

Секретами приготовления рыбы в духовке и крепкой семьи поделился с телезрителями в программе «ГастрономЪ» глава областного центра Александр Головатый. #Биробиджан…

9:15, 6 марта 0 1753
Столичный блогер-кулинар и ведущий Сталик Ханкишиев накормил биробиджанцев настоящим пловом

Гость студии поделился рецептом одного из своих любимых блюд, отведать которое он затем предложил обычным прохожим, сообщает корр. РИА Биробиджан.

10:45, 28 февраля 1 1344
Технология «су-вид» помогла легко справиться с приготовлением рыбки от «ДВ Ареал» гостю «ГастрономЪ»

Торговый представитель известной дальневосточной компании про производству рыбной продукции Алексей Шишацкий рассказал зрителям телешоу о новой упаковке, которая позволяет приготовить…

10:15, 21 февраля 0 968
Рецептом главного масленичного блюда поделилась администратор «Санвэй» Биробиджана

По словам Екатерины Симисиновой, залог успеха в приготовлении настоящих вкусных румяных блинов — в правильно выбранной сковороде и, конечно, качественных…

15:45, 19 февраля 0 821
Самую новогоднюю семейную солянку приготовили гости студии «ГастрономЪ» на НТК

Наталья Кузьмина и Денис Рыбьяков поделились со зрителями кулинарного шоу рецептом любимого горячего блюда,которым можно накормить не только всю семью,…

10:15, 6 января 0 1569
Говяжью вырезку и итальянские колбаски приготовили в студии «ГастрономЪ» на НТК21 супруги Ивакины

Гостями программы стали владельцы магазина «Хуторок» и собственного производства мясной продукции непосредственно на территории Еврейской автономной области и Дальнего Востока,…

11:15, 20 декабря 0 1975
Мясное угощение для хвостатых питомцев приготовили гости шоу «ГастрономЪ»

Заводчицы пород бигль и левретка поделились рецептом вкусного и полезного для здоровья собак лакомства, сообщает корр. РИА Биробиджан.

13:15, 13 декабря 0 1262
Обед для почитателей ЗОЖ приготовила в студии «ГастрономЪ» лидер фракции ЛДПР в ЗС ЕАО

Гостья кулинарного шоу Галина Тимченко поделилась рецептом не только полезной для фигуры, но и вкусной куриной грудки, а также рассказала,чему…

15:15, 6 декабря 0 1060
Символ наступающего года «вылепили» из «Оливье» юные гости шоу «ГастрономЪ»

Воспитанники детского дома №2 Биробиджана поделились рецептами любимых блюд, в том числе, новогодних со зрителями НТК21,сообщает корр. РИА Биробиджан.

16:52, 30 ноября 0 988
Тюркское блюдо с богатой историей приготовила в студии «ГастрономЪ» Наталья Матиенко

Экс-руководитель Общественной палаты ЕАО, а сегодня директор коммерческой организации в столице страны Наталья Матиенко поделилась рецептом любимого семейного блюда всего…

12:45, 22 ноября 0 979
Рецептом модного завтрака поделилась имидж-эксперт Татьяна Бурдинская

Гостья студии «ГастрономЪ» рассказала о современных трендах и напомнила о правилах создания гардероба, сообщает корр. РИА Биробиджан.

11:45, 15 ноября 0 1872
Быстро и вкусно: оценить экспресс-десерты предложила зрителям НТК21 психолог Алена Духнова

Многодетная мать и специалист в сфере психологии приготовила в студии «ГастрономЪ» сладости на скорую руку и рассказала о возможностях нейрографики,…

14:45, 1 ноября 0 1633
Бурятские буззы приготовили в студии программы «ГастрономЪ»

Директор косметологического отделения диагностического центра «Лекарь» Ольга Кирюшина поделилась рецептом традиционного бурятского блюда «буззы» в студии программы «ГастрономЪ». #ГастрономЪ #НТК21…

21:45, 18 октября 0 1045
«Фитнес-пиццу» приготовили тренеры спортклуба «ФитнесМастер» в студии «ГастрономЪ»

Анастасия Мазина и Алексей Марголин рассказали о рецептах блюд, которые можно готовить и употреблять тем, кто ведет активный образ жизни…

16:10, 4 октября 0 2380
Рецепт «Горячих сердец» подарила многодетная мать и бизнесвумен Ирина Оводова жителям ЕАО

Предприниматель и основательница батутного парка «Пружина» в Биробиджане Ирина Оводова приготовила в студии программы «ГастрономЪ» вкусные и полезные блюда для…

17:25, 20 сентября 0 1225
Эльхан Мамед Заде: «Если хочется отдохнуть приходите в «Камелот»

Курицу и баранину в тандыре приготовил управляющий ресторана «Камелот» Эльхан мамед Заде в Биробиджане во время съемок программы «ГастрономЪ». #ЕАО…

20:30, 25 июля 0 2231
«ГастрономЪ»: приготовили шурпу и спели под гитару с гостем talk-show С.Савичем

В этот раз площадкой для съемок программы стала усадьба героя шоу, где общими усилиями под песни и разговоры о ведении…

20:30, 18 июля 1 1966
Классический стейк приготовил в студии «ГастрономЪ» замдиректора МУП «Водоканал»

Новый выпуск food talk-show увидели зрители НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.

9:45, 12 июля 0 1670
Белорусская «Бабка» покорила биробиджанских гурманов и зрителей шоу «ГастрономЪ»

Выставка-ярмарка товаров из Белоруссии прибыла в областной центр. О продукции, представленной биробиджанскому покупателю зрителям рассказала представитель выставки Надежда Кошелева, сообщает…

15:45, 28 июня 0 1988
Полезный и безопасный для фигуры салат из курицы с ананасом приготовила худрук шоу-группы «Феникс»

Оксана Карпова стала гостем программы «ГастрономЪ», где поделилась рецептами и хорошим настроением со зрителями НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.

14:45, 21 июня 0 991
Рецептом любимого завтрака и омлета по-французски поделился Антон Болтов

Новый выпуск шоу «ГастрономЪ» увидели зрители НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.

10:15, 14 июня 0 1049
Любимыми рецептами поделилась со зрителями НТК21 артистка цирка из г.Минск

Гостья студии «ГастрономЪ» Анастасия Евхименко, которая входит в состав труппы цирка «Адреналин», приготовила куриные наггетсы и фасолевый салат с сухариками,…

13:15, 31 мая 0 1000
Солдатскую кашу к 9 мая приготовила в программе «ГастрономЪ» семья Репиных

Традиционное для семьи журналиста, PR-специалиста Владимира Репина и его дочери Алины блюдо — солдатскую кашу с тушёным мясом приготовили по…

15:32, 17 мая 0 1565
Болгарский летний суп и итальянская закуска — рецепт от Елизаветы Косиновой

Гостья шоу «ГастрономЪ» — руководитель интернет-магазина «Купи все» поделилась рецептами изысканных блюд и рассказала о преимуществах приобретения товаров через интернет,…

16:16, 19 апреля 0 1210
«Мужской каприз» и стейк «Рибай» — Антон Поляк раскрыл секреты приготовления брутальных блюд в шоу «ГастрономЪ»

Гость студии поделился секретами и рассказал о работе сети ночных клубов и ресторанов в Биробиджане, сообщает корр. РИА Биробиджан.

12:15, 12 апреля 0 1056
«АвтоСлойки» приготовил в шоу «ГастрономЪ» директор центра «Алтан Шина» Биробиджана

Гостем студии стал Алексей Лапицкий, который поделился рецептом и рассказал об услугах, предоставляемых клиентам шинного центра этой весной, сообщает корр….

12:15, 5 апреля 0 1976
«Завтрак семьи Куликовых» приготовил в шоу «ГастрономЪ» директор Центра досуга и культуры Биробиджана

Артем Куликов поделился не только домашним рецептом, но и рассказал зрителям о подготовке праздничных мероприятий к 85-летию ЕАО, сообщает корр….

16:45, 29 марта 1 1745
Хозяйка «Дома приключений» поделилась праздничными рецептами со зрителями шоу «ГастрономЪ»

Наталья Дубровина стала гостьей кулинарной программы, во время не только готовят, но и говорят, сообщает корр. РИА Биробиджан.

14:45, 22 марта 0 1786
Рецептами для сохранения здоровой улыбки поделилась со зрителями шоу «ГастрономЪ» на НТК21 Елена Ватав

Гостьей шоу стала главный врач стоматологической студии «Тари люкс» г.Хабаровск, сообщает корр. РИА Биробиджан.

17:45, 15 марта 0 1026
Блинные пироги для всей семьи приготовила к 8 марта в шоу «ГастрономЪ» Галина Соколова

Первый заместитель председателя правительства ЕАО стала гостем программы и поделилась собственными рецептами, сообщает корр. РИА Биробиджан. #Соколова #ГастрономЪ #рецепт #8марта

10:45, 8 марта 0 1320
Рецептом «мужской» пиццы поделился директор «Санремо» Биробиджана со зрителями НТК21

Павел Колганов стал гостем шоу «ГастрономЪ», сообщает корр. РИА Биробиджан.

14:45, 1 марта 0 1032
«Семейный завтрак» приготовил руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ по ЕАО в программе «ГастрономЪ»

О путешествиях, работе и важности семьи рассказал в студии программы «ГастрономЪ» на телеканале НТК21 руководитель отдела криминалистики Следственного управления следственного…

9:56, 22 февраля 0 1028
День рождения отметила в студии «ГастрономЪ» предводительница «Амазонок» в ЕАО

Гостьей food talk show стала тренер по воздушной акробатике Анастасия Степанова, которая поделилась не только рецептом запеченой форели, но и…

9:45, 15 февраля 0 1485
«Обед юного спасателя» приготовили в студии «ГастрономЪ» кадеты МЧС по ЕАО

Гости food talk show рассказали о подготовке кадетов в Школе юного спасателя, соревнованиях, условиях обучения, а также поделились рецептом сразу…

10:45, 8 февраля 0 1861
Планами празднования юбилея ансамбля, его историей и рецептом пиццы поделились вокалисты «Иланота» со зрителями НТК21 в ЕАО

Гостями шоу «ГастрономЪ» стали участники и руководитель детского образцового ансамбля еврейской песни «Иланот» Ирина Натапова, который в этом году отметит…

11:45, 1 февраля 0 1223
«Студенческий» торт приготовили в шоу «ГастрономЪ» представители базового вуза ЕАО

Гостями студии стали декан факультета педагогики и психологии Центра педагогического образования ПГУ им.Шолом-Алейхема Наталья Шкляр и студентка 5 курса Валерия…

10:45, 25 января 0 1072
«Карнавальный» салат приготовила в студии «ГастрономЪ» директор «Fix Price» Биробиджана

Гостья кулинарного шоу рассказала о рецепте новогоднего блюда и о том, почему выгодно совершать покупки в недавно открывшемся в Биробиджане…

15:15, 28 декабря 0 1295
Полезные конфеты «Карина» приготовила в шоу «ГастрономЪ» Татьяна Протасенко

Независимый партнер «Freedom Group» рассказала о напитках марки «Coffeecell», их назначении и особенностях влияния на организм, сообщает корр. РИА Биробиджан.

13:15, 21 декабря 0 1814
Новогодняя классика: салат «Оливье» приготовила директор «Радуги желаний» Биробиджана

Гостьей студии шоу «ГастрономЪ» на НТК21 стала руководитель праздничного агентства Анна Калдыба, сообщает корр. РИА Биробиджан.

15:15, 14 декабря 0 1287
Дебет с кредитом и курицу в кисло-сладком соусе «свела» гостья «ГастрономЪ» Ольга Шишмарева

Лучший аудитор ДФО поделилась с телезрителями рецептом любого блюда китайской кухни, сообщает корр. РИА Биробиджан.

12:15, 23 ноября 0 1270
Секрет приготовления корейской лапши «Кукси» раскрыл Виктор Когай для зрителей НТК21 в ЕАО

Президент федерации тхэтвондо стал гостем студии «ГастрономЪ», где рассказал об этом виде спорта, его истории и планах н будущее, сообщает…

11:15, 19 ноября 0 1309
Закуску для автомобилистов приготовила в студии программы «ГастрономЪ» член клуба «Маркообразные» Анастасия Емцева

На улицах города можно встретить тысячи людей, которые водят машину и в последнее время огромное количество — это представительницы прекрасного…

13:45, 27 октября 0 1143
Шницель и салат «Маринка» приготовил в шоу «ГастрономЪ» Вячеслав Тетюев

Своими рецептами биробиджанский учитель истории поделился со зрителями телеканала НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан.

11:15, 19 октября 1 1983
Торт «Коллективный» приготовили сотрудники РИА Биробиджан к юбилею медиахолдинга

Участие в food talk show «ГастрономЪ» приняли корреспонденты, операторы, бухгалтер, менедежеры компании, которые не только совместными усилиями создали праздничный торт,…

9:42, 12 октября 0 1375
Человек-пластилин, глотатель шпаг Игорь Дасов стал гостем шоу «ГастрономЪ»

Артист оригинального жанра цирка династии Довглюк (г.Чита) удивил зрителей телеканала НТК21 возможностями своего тела и приготовил салат из говядины и…

9:45, 5 октября 0 1441
Правильный обед для школьника приготовила в студии «ГастрономЪ» директор РЦ «Умка» Биробиджана

Наталья Теплова рассказала о важности перекусов для детей школьного возраста, услугах развивающего центра «Умка» и развитии малышей, сообщает корр. РИА…

9:45, 28 сентября 0 1198
Историей появления барберов и рецептом пп-оладьев поделился Алексей Тур в студии шоу «ГастрономЪ»

Новый выпуск food talk-show уже увидели в эфире телеканала НТК21 его зрители, сообщает корр. РИА Биробиджан. #ГастрономЪ #шоу #оладьи #кабачок…

12:15, 14 сентября 0 1538
Отзывы благодарных пациентов дорогого стоят — гендиректор МЦ «Исида» в шоу «ГастрономЪ»

Гостья студия Мария Исаева поделилась с телезрителями семейным рецептом консервирования томатов, а также рассказала о работе медцентра, его становлении и…

13:15, 7 сентября 0 2133
Летняя фриттата, яйцо-пашот, быстрая овсянка — секреты ПП-меню в talk-show «ГастрономЪ»

Гостья студии проректор по учебно-методической работе института повышения квалификации педагогических работников ЕАО Наталья Кузьмина приготовила полезные и вкусные блюда, а…

11:45, 31 августа 0 1731
Картопляники и рулеты из баклажан приготовила в студии программы «ГастрономЪ» Наталья Стась

О предстоящей поездке в Крым на Всероссийские соревнования, ожидаемых результатах в процессе приготовления картофельных картопляников и рулетов из баклажан в…

9:00, 24 августа 0 1287
Секрет быстрого приготовления салата «Витаминный» раскрыла повар сети магазинов «Корзинка» в ЕАО- Марина Городецкая

Как быстро и вкусно приготовить салат «Витаминный» и стожки из Куринного фарша в студии Гастронома расскажет и приготовит старший повар…

13:28, 17 августа 0 1892
Бешбармак приготовит в студии программы «ГастрономЪ» на телеканале НТК21 руководитель шино-сервисного центра «Алтан Шина» Роман Панченко

Как правильно и вкусно приготовить бешбармак и кому автолюбители Биробиджана могут доверить свой автомобиль в студии Гастронома рассказал руководитель шино-сервисного…

11:06, 10 августа 0 1999
Гребешки и вкуснейшие тосты с красной икрой приготовят в эфире программы «ГастрономЪ» Наталия и Ксения Винник

Как правильно приготовить морские гребешки, вкуснейшие тосты с красной икрой, а также салат с рукколлой и форелью в студии Гастронома…

12:25, 4 августа 0 1489
Японские и русские школьники сошлись в кулинарном поединке в шоу «ГастрономЪ»

Японские роллы или русские вареники? В студии «ГастрономЪ» в дружеском баттле встретились японские и русские школьницы. Наставниками юных кулинаров выступили…

9:38, 27 июля 0 1644
Приготовил и пропиарил рыбное суфле в эфире программы «ГастрономЪ» пиарщик из ЕАО Владимир Репин

Сам приготовил, сам пропиарил, сам съел. В студии Гастронома поделился рецептом рыбного суфле журналист, пиарщик, спортсмен-любитель Владимир Репин, сообщает корр….

15:06, 13 июля 0 1453
Фирменное блюдо в студии программы «ГастрономЪ» на телеканале НТК21 приготовил Николай Канделя

Придумать название своего фирменного блюда в студии программы «ГастрономЪ» предложил заместитель председателя правительства ЕАО Николай Канделя, сообщает корр. РИА Биробиджан….

10:28, 6 июля 0 1906
Лагман приготовил в студии программы «ГастрономЪ» Егор Мерингер

Секретами приготовления лагмана,  талантом декламации стихов, азартом футбольного болельщика поделился и заразил в студии Гастронома руководитель Регионального исполнительного комитета партии…

15:24, 29 июня 0 1580
Морковные капкейки приготовила полковник полиции ЕАО Татьяна Мелехова в шоу «ГастрономЪ»

Новый выпуск проекта увидели зрители НТК21, сообщает корр. РИА Биробиджан. #гастрономЪ #проект #шоу #капкейки #полковник #Мелехова #нтк

8:45, 22 июня 0 1428
Мясо «по-французски» приготовил в шоу «Гастроном» депутат Гордумы Биробиджана

Гостем программы стал предприниматель и депутат городской Думы Алексей Хомченко, сообщает корр. РИА Биробиджан. Подробнее — в сюжете. #гастрономъ #еда…

9:15, 15 июня 0 2106
Быстро и вкусно: куриные рулеты с зеленью приготовил в шоу «ГастрономЪ» замдиректора «ТАФИ-Диагностика»

Представитель крупной компании, которая имеет сеть лабораторий по всему Дальнему Востоку поделился собственным рецептом сытного и полезного блюда, а также…

8:45, 8 июня 0 1537
Чем хорош плов, приготовленный на костре расскажет зрителям телеканала НТК21 Андрей Морозов

Чем хорош плов, приготовленный на костре в студии FOOD TALK ШОУ ГастрономЪ рассказал директор управляющей компании МДЦ Андрей Морозов.

17:15, 1 июня 0 1409
Сытное блюдо из вешенок производства ЕАО приготовил Роман Пешков

Гость студии, руководитель фермы по производству вкусного и популярного деликатеса поделился со зрителями НТК21 секретами и нюансами выращивания грибов, сообщает…

16:45, 25 мая 0 1330
Весеннюю окрошку приготовил в студии «ГастрономЪ» главный спасатель ЕАО

Практикующий хирург в прошлом и руководитель областного чрезвычайного ведомства Роман Бойко стал гостем программы, где поделился со зрителями НТК21 любимым…

8:45, 18 мая 0 1485
Рецептом приготовления плова в мультиварке поделился с жителями ЕАО Владимир Явиц

В студии программы «ГастрономЪ» генеральный директор «Электросалона» рассказал о начале своей предпринимательской деятельности и раскрыл секрет того, как готовить вкусно,…

10:50, 11 мая 0 1536
Представители ОНФ ЕАО о героях, космосе, добрых делах в студии шоу «Гастрономъ»

Мир любит чудеса и героев. 12 апреля 1961 года стал днем чуда для Советского Союза. В этот день на весь…

15:45, 13 апреля 0 2093
Сладкого жирафа приготовил в шоу «ГастрономЪ» тандем фотографов из Биробиджана

Ольга Емельянова и Елена Сафронова рассказали о творческом процессе и идее открытия в областном центре семейной фотостудии, сообщает корр. РИА…

14:15, 6 апреля 0 1470
Рецептом приготовления люля кебаб и салата»Свежесть» поделилась со зрителями директор ФЦ «Вертикаль»

Руководитель биробиджанского фитнес-центра Наталья Филимонова стала гостьей программы «ГастрономЪ», где не только приготовила вкуснейшие блюда, но и рассказала о преимуществах…

8:45, 30 марта 0 1321
“Быстрый завтрак” от депутата Анатолия Тихомирова в программе “ГастрономЪ”

«На выборы мы ходили с мамой и старались встать пораньше, чтобы купить самые вкусные пирожные. А потом я мечтал поскорее…

9:01, 16 марта 0 1710
8 марта глазами мужчин. В международный женский день в студии Гастронома говорим и готовим с вице губернатором ЕАО Алексеем Куренковым

В международный женский день в студии FOOD TALK шоу «Гастрономъ» говорим и готовим с вице губернатором ЕАО Алексеем Куренковым #riabir…

19:53, 8 марта 0 1914
Рецепт курочки с ананасами и из чего готовится суп с портянками рассказал в студии «Гастрономъ» биробиджанский художник Владислав Цап

Член регионального отделения Союза художников России, признанный иллюстратор классиков еврейской литературы рассказал, как в юности его учили готовить суп «с…

9:42, 2 марта 0 1301
Готовим солдатскую кашу и выбираем правильные часы в студии «Гастронома» с региональным руководителем сети салонов «Золотое время» Тамарой Малышевой

Рецептом приготовления солдатской каши и советами, как и где выбрать правильные часы, в студии Гастронома готовим и говорим с региональным…

15:53, 24 февраля 0 2032
Секрет вкусных блинов от пекарни «Хлебный двор «Бридер» в FOOD TALK ШОУ «ГастрономЪ»

Управляющий пекарней «Хлебный двор Бридер» и кулинарный двор Бридер Максим Сатункин и заведующая производством Светлана Бондаренко поделbkbcm рецептами вкусных блинов…

15:54, 16 февраля 0 2108
Идеями приготовления интересных и вкусных подарков поделилась в студии FOOD TALK ШОУ «ГастрономЪ» юрист Анастасия Фомина.

Анастасия Фомина в гостях программы Food Talk шоу «ГастрономЪ»

20:15, 9 февраля 0 2357
Секретом приготовления пиццы «Минутка» и салата «Бедный студент» поделился Юрий Ким в программе ГастрономЪ

Секретом приготовления пиццы «Минутка» и салата «Бедный студент» в день Российского студенчества поделился заместитель директора по коммерческой деятельности ИП Михеев…

17:19, 26 января 0 1558
Управляющая производством ООО «ПК» Денисовы Пекарни» город Хабаровск Ирина Фёдорова в в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

Управляющая производством ООО «ПК» Денисовы Пекарни» город Хабаровск Ирина Фёдорова приготовила в студии ГастрономЪ творожное печенье «Поцелуйчики» для любимой мамочки.

13:37, 1 декабря 0 1845
Говорим и Готовим… Классическое азербайджанское блюдо — садж! Директор ресторана «Камелот» Сеймур Мамедли в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

О ресторане «Камелот», Торговом Доме» Бридер» и семейных ценностях рассказал директор ресторана «Камелот» Сеймур Мамедли  в Food-talk шоу “ГастрономЪ”  

11:24, 24 ноября 0 2381
Рецептом приготовления креветок с имбирем «Даурия» поделилась в FOOD TALK ШОУ «ГастрономЪ» первый заместитель главы администрации Ленинского муниципального района ЕАО Анна Тарасенко.

Первый заместитель главы администрации Ленинского муниципального района ЕАО Анна Тарасенко в программе #ГастрономЪ  

13:16, 17 ноября 0 1729
С чем едят питу и хумус и почему горошек и кукуруза от компании «Балтимор» вкусно и полезно расскажет гостья FOOD TALK ШОУ ГастрономЪ, управляющая кафе «Бурекас» Татьяна Волошина.

Татьяна Волошина в FOOD TALK ШОУ #ГастрономЪ

16:51, 3 ноября 0 2018
В гостях программы #ГастрономЪ кулинарный путешественник и радио-ведущий Сергей Хамзин и директор РИА Биробиджан Алексей Славин.

Говорим и готовим… чахохбили и овощной салат с сулугуни. В гостях программы #ГастрономЪ кулинарный путешественник и радио-ведущий Сергей Хамзин и…

15:29, 27 октября 0 2186
Секрет приготовления паштета «Изумрудный» раскрыл Наум Ливант в шоу «ГастрономЪ»

Говорим и готовим… Гостем студии стал биробиджанский поэт и композитор, заслуженный мелиоратор РФ Наум Ливант, который поделился со зрителями НТК…

12:24, 20 октября 0 1550
Фитнес-рецептами поделился биробиджанский тренер Иван Гуменюк со зрителями шоу «ГастрономЪ» на НТК21

Сертифицированный персональный тренер и инструктор одного из спортклубов Биробиджана приготовил в программе «ГастрономЪ» простые блюда, доступные каждому желающему привести свое…

11:15, 13 октября 0 1781
В гостях программы «ГастрономЪ» участники мужского вокального квартета «Триумф» Владимир Бабенко и Тарон Григорян

Говорим и готовим… шаурму по-домашнему, крабовые шарики и фруктовый салат с «Триумфом»  

14:57, 7 октября 0 1730
Говорим и готовим…котлеты по-мексикански и овощной салат. В гостях программы “ГастрономЪ” Вице-президент Дальневосточной ассоциации бизнес-консультантов Елена Стецюк.

В гостях программы “ГастрономЪ” Вице-президент Дальневосточной ассоциации бизнес-консультантов Елена Стецюк.  

13:48, 29 сентября 0 1518
Икру из синеньких приготовили гости из Одессы в food talk-show «ГастрономЪ»

Валентин Куба и Виктор Фальковский прибыли в Биробиджан для участия в мероприятиях XIII Международного фестиваля еврейской культуры и искусств. По…

11:27, 22 сентября 0 1749
Идея презентации ЕАО с помощью клипов привлекла большое внимание к области — продюсер Тимур Ведерников

Режиссер XIII Международного фестиваля еврейской культуры и искусства, автор серии роликов о ЕАО, представленных два года подряд на Восточном экономическом…

14:45, 15 сентября 0 1684
Простой украинский обед с директором ООО «Визус» Мариной Шведуновой готовим в программе «ГастрономЪ»

ООО «Визус» объединяет в себе медицинский центр «Андромеда» и салон «Оптика-сервис». Об истории их создания рассказывает директор Марина Шведунова.

9:19, 18 августа 0 3077
Говорим и готовим…осетинские пироги с сыром. В гостях программы «ГастрономЪ» коммерческий директор по специальным проектам хабаровского филиала издательского дома «Комсомольская правда» Юлия Вандышева.

«Сегодня жанр журналистского расследования переживает не лучшее время — молодёжь не особо хочет копаться и думать», — коммерческий директор по…

13:47, 11 августа 0 1815
Английский ланч в программе «ГастрономЪ» от Татьяны Красновской

Учитель английского языка школы села Жёлтый Яр со своими ученицами научит зрителей, как приготовить настоящий английский ланч быстро и вкусно….

11:31, 29 июля 0 1572
Шакшуку приготовил в «Гастрономе» Иван Фраш

Подробности приготовления оригинальной яичницы- шакшуки от председателя молодёжного правительства ЕАО Ивана Фраша смотрите в программе «ГастрономЪ» Подробности в видео. #иванфраш…

11:15, 21 июля 0 1580
Атаман Константин Локтев в программе Food talk-шоу «#ГастрономЪ»

Говорим и готовим… печёную рыбу в духовке и Донской салат. В гостях программы ГастрономЪ атаман среднеамурского окружного казачьева общества Константин…

10:20, 14 июля 0 1883
Экспресс-блюда «Гости на пороге» приготовила в студии «ГастрономЪ» Марина Лаптева

Гостья из солнечного Краснодара, основательница развлекательного центра «Сказка» и известная в Биробиджане ведущая праздничных торжеств Марина Лаптева, рассказала о жизни…

16:59, 30 июня 0 1708
Секретами национальной корейской кухни поделилась потомственный врач из ЕАО Юлия Савинкова со зрителями Food talk-show «ГастрономЪ»

Новый выпуск программы, гостем которого стала врач онкологического диспансера ЕАО Юлия Савинкова, вышел в эфир телеканала НТК21, сообщает корр. РИА…

21:30, 22 июня 0 1562
Овощи-гриль и восточный салат приготовят в программе “ГастрономЪ” директор центра развития “Эврика” Сергей Болотин с супругой Анастасией

«Идея салата возникла вообще спонтанно — всё дело в заправке, немного соуса в банке осталось добавили пару ингредиентов — и…

15:15, 16 июня 0 1605
Я закончила 10 классов школы и сразу пошла работать — директор компании «Бирземпроект» в программе «ГастрономЪ»

Гостья телевизионного шоу, бизнесвумен Татьяна Гладких рассказала не только о гастрономических пристрастиях своей семьи и поделилась уникальным авторским рецептом быстрого…

12:15, 2 июня 0 1930
Было бы замечательно организовать в Биробиджане очные курсы по изучению идиш для любителей – главред “Биробиджанер Штерн” в программе “ГастрономЪ”

Говорим и готовим… окрошку по фирменному семейному рецепту. В гостях программы #ГастрономЪ главный редактор газеты «Биробиджанер Штерн» Елена Сарашевская.

14:00, 5 мая 0 2580

Рецепты

ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ 1611 0

Филе куриное 120 гр. Лук 30 гр. Желток куриный 1 шт Сухари панировоч. 20 гр. Пармезан 15 г р. Орех…

«Киш Лорен» с грибами и ветчиной 1756 0

ТЕСТО: Мука 200 гр. Масло сливочное 150гр. Яйцо 1 шт. Вода 30 гр. Соль 2гр. НАЧИНКА: Сливки 200 гр. Яйцо…

Морской окунь с овощами и экспресс – салат с гранатом 1645 0

Морского окуня очистить от чешуи, выпотрошить. Положить на форму, смазанную маслом, фаршировать луком, грибами, картофелем, помидорами. Посолить, поперчить по вкусу….

Постная гречневая каша с солёными огурцами к Рождественскому Посту 1800 0

1. Отварить гречку, оставить накрыв крышкой
 2. Пассируем лук и морковь в кедровом масле 
3. Мелко режем солёные огурцы. 
4….

Горячий салат 1560 0

Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки муки 1 помидор Оливки без косточек 100 гр. колбасы Майонез по вкусу. Способ приготовления:…

Гречневая каша в тыкве 1701 0

Ингредиенты: 1 средняя тыква 150 г гречки 200 г шампиньонов 1 луковица 1 морковь Оливковое масло для жарки Соевый соус…

Кутабы с творогом и укропом со сметанным соусом 1803 0

Для них понадобиться: Для теста: — Мука пшеничная в/с — Масло растительное — Вода — Соль — Масло сливочное для…

Слойка с ветчиной и сыром 1617 0

Для нее понадобиться: — Тесто слоеное дрожжевое — Ветчина — Сыр — Кунжут — Яйцо — Мука на подпыл.

Пицца «Четыре сезона» 1568 0

500г дрожжевого теста Растительного масла для жарки 100 г майонеза 100г кетчупа Для начинки: 1. 100 г креветки 100 г…

Блины фаршированные 1534 0

Ингредиенты Для блинов: 2 стакана молока (500 мл) 1 стакан муки (150 г) 2 яйца Щепотка соли 50г сливочного масла…

Сырный суп 1481 0

Ингредиенты: 6-7 средн. картошек, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. креветки, 0, 5 л. сливок, 150 гр. сыра, Петрушка, Красный…

Паста карбанара с беконом 2048 0

ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр. спагетти, 150 гр. копченое мясо, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 шт. куриного яйца, 100 гр. сыра,…

Запечёные куриные ножки с рефленым жареным картофелем 1502 0

Ингредиенты: 1 кг куриной голени, 3 крупные картошки, Майонез, Соль, Перец, 1 ст. л. Подсолнечное масло. Приготовление: Голень солем ,…

Драники с диким мясом 1410 0

Ингредиенты: 600 гр. Картофеля, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, Соль, Подсолнечное масло для жарки. 0, 5 кг дикого мясо,…

Кальмары Фаршированые 1739 0

Тушки кальмара Рис 100 гр. Кукуруза 100гр Зелен. Горошек 100гр. Креветка 100 гр. Соевым соус Подсолнечное масло 1 ст. Ложка…

Фаршированые яйца 1426 0

Куриные яйца 3 шт. Икра селеди 1 бан. Лук 1 шт. Майонез

Окрошка 1644 0

5шт. вареной картошки, 5 вареных яиц, 3 шт. огурецов, 200 гр. Вареной колбасы, 150 гр. редиски, соль, Уксус, Вода. Майонез….

Золорая Рыбка 1597 0

500 гр.филе красной рыбы, 2 помидора, 1 луковицы, Майонез, 200 гр. твердый сыр, 1 лимион, Соль, Перец. Рыбу разрезаем на…

Вегетарианское блюдо из адыгейского сыра и жареных кабачков с зеленью 1545 0

Ингредиенты: 250 гр. Адегейского сыра, 1 средний кабачек, 1 помидор, 1 перец, Приправы по вкусу, Оливковое масло для жарки. Сыр…

Сосиски в слоеном тесте 1525 0

Ингридиенты: 500гр. Слоеного теста 8 шт. Сосиск. Кунжутные семечки( подсыпка ) 1 яйцо.

Варёные «крабики» 1333 0

Ингридиенты: 4 сосиски. 200 гр. Спагетти. Соль по вкусу. Сосиски режим по полам. Спагетти засовываем в сосиски. Варим 15 мин….

Канадское блюдо стю из говядины 1901 0

Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 1 кг. Картофель — 300 гр. Белые грибы — 400 гр. Томатная паста — 200 гр….

Яичница с беконом 1466 0

Ингредиенты: Яйца Лук репчатый Бекон Соль и специи по вкусу 1. Нарезать лук кубиками. Добавить бекон. Помешивая, обжарить на сковороде…

Плов 1612 0

Ингредиенты: Куриная голень или бедро Морковь Лук Рис пропаренный Чеснок и специи по вкусу 1. Курицу нарезаем кусочками. Обжариваем. 2….

Острые креветки в ананасовом соусе 1467 0

Ингредиенты: Креветки — 400 гр. Ананасы консервированные кружочками — 100 гр. Перец болгарский красный — 1 шт. Чеснок — 3…

Сетевое издание «Региональное Информационное Агентство Биробиджан»
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70587 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 03.08.2017 года. Учредитель: ООО «Стратегия Плюс».
Главный редактор: Скачков Ю. Н.
Адрес редакции: 679016, г. Биробиджан, ул. Миллера, 8
Рекламное агентство полного цикла. Интернет-портал. Реклама на сайте и в соц.сетях.
Изготовление сюжетов, фильмов, видео- и аудиороликов. Реклама на телевидении. Реклама на радио.
г. Биробиджан
ул. Миллера, 8
+7 (42622) 7-10-65
info@riabir.ru
Подписывайтесь и читайте нас
в социальных сетях