10 месяцев пролежал в коллекторном колодце труп жителя Хабаровского края

21:00 | 14 октября, 2020
14 октября, РИА Биробиджан.

По ходатайству следственных органов СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО в отношении 52-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

11 октября 2020 года в коллекторном колодце, расположенном в городе Бикин, обнаружены скелетированные останки человека.

Следственными органами оперативно установлена личность погибшего, им оказался 28-летний местный житель. Мужчина ранее проживал в частном доме со своим отцом. Следователи-криминалисты провели тщательный осмотр данного дома с использованием криминалистической техники, в ходе которого изъяли предметы и вещи, имеющие значение для дела. Под тяжестью собранных доказательств мужчина дал признательные показания и сообщил, что в январе 2020 года в ходе бытового конфликта нанес сыну удар ножом в сердце. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник вынес тело из дома и сбросил его в коллекторный колодец.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники ОМВД России по Бикинскому району. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *