110 кг рыбы без документов изъял Россельхознадзор в Биробиджане

13:00 | 25 сентября, 2020
25 сентября, РИА Биробиджан.

Специалистами отдела по Еврейской автономной области Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Магаданской областям совместно с МО МВД России «Биробиджанский» с целью пресечения незаконной торговли рыбной продукцией на территории города Биробиджан и привлечения виновных лиц к административной ответственности проведены рейдовые мероприятия, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю, ЕАО и Магаданской области.

В ходе проведения рейдов выявлены факты хранения и реализации рыбы лососевых видов общим весом 110 кг без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки, что является нарушением статей 15, 21 Закона РФ «О ветеринарии» от 14 мая 1993 № 4979-1; пунктов 1, 2, 3, 7 Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, утвержденных приказом Минсельхоза России от 27.12.2016 № 589.

П результатам мероприятий составлено два протокола об административном правонарушении на физических лиц по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю, ЕАО и Магаданской области.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *