15-летие отмечает хор ветеранов «Белая акация» из п. Николаевка ЕАО

20:00 | 29 февраля, 2020
29 февраля, РИА Биробиджан.

15 лет исполнилось хору ветеранов «Белая акация» из посёлка Николаевки. В репертуаре коллектива старые русские песни в современной обработке, популярные произведения прошлых лет. Зрители, особенно пожилого возраста, никогда не остаются безучастными к выступлениям «Белой акации», сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе администрации Смидовичского района.

«Многие замечают, что в последние годы хор заметно «подрос», поднялся в своём мастерстве. В этом большая заслуга его руководителя Ирины Шембелевой, которая подходит к делу требовательно и строго. Об успехах говорит уже то, что женщины успели «отметиться» в телепрограмме «Играй, гармонь!».

Руководитель хора отмечает, что все 12 участниц постоянно, как и много лет назад, по-прежнему стремятся на репетиции и горят желанием выступать, в том числе и в сольной программе.

Глава района Максим Шупиков, поздравляя женщин с такой замечательной творческой датой, пожелал им здоровья, успехов, и новых песен, которые так радуют их земляков», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #Белая_акация #15лет #хор

Фото: пресс-служба администрации Смидовичского района.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

15-летие отмечает хор ветеранов «Белая акация» из п. Николаевка ЕАО: Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *