Одним из первых пришел в гонке «Викинги» сотрудник Росгвардии ЕАО

9:30 | 31 августа, 2018
31 августа, РИА Биробиджан.

Во Владивостоке прошла водно-беговая гонка «Викинги». Участниками мероприятия стали наиболее подготовленные спортсмены Дальнего востока. Всего спортсменам необходимо было преодолеть 40 километров пути, включающего в себя многократные переходы между бегом и плаванием. Сотрудник областного Управления Росгвардии, участвовавший в соревнованиях, успешно преодолел все испытания и пришел к финишу один из первых, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.

«Во Владивостоке прошла водно-беговая гонка «Викинги». Участниками мероприятия стали наиболее подготовленные спортсмены Дальнего востока.

Гонка проходила в акватории Японского моря по живописным местам Петра Великого. Маршрут начинался с острова Рикорда через острова Рейнеке, Попова и Русский. Финишем был маяк «Токаревская кошка» на Эгершельде города Владивостока. Всего спортсменам необходимо было преодолеть 40 километров пути, включающего в себя многократные переходы между бегом и плаванием.

Подобные гонки – серьезное соревнование, представляющее особые требования к участникам в плане их физической подготовки и соблюдения спортивной дисциплины. Спортсмены преодолевают дистанцию по пересеченной местности в экипировке для бега и плавания одновременно.

Сотрудник областного Управления Росгвардии, участвовавший в соревнованиях, успешно преодолел все испытания и пришел к финишу один из первых», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #Владивосток #росгвардия #RIABIR

фото предоставлено: пресс-службой Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *