2,5 года «строгача» назначили грабителю-рецидивисту из ЕАО

12:30 | 28 сентября, 2020
28 сентября, РИА Биробиджан.

Безработный житель ЕАО в районе железнодорожного вокзала похитил дорогой сотовый телефон у прохожего. Суд назначил виновному наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили корр. РИА Биробиджан в биробиджанской транспортной прокуратуре.

«Биробиджанским районным судом ЕАО 22.09.2020 постановлен обвинительный приговор в отношении 35-летнего ранее судимого безработного жителя одного из поселков области, совершившего в январе 2020 года на виадуке через железнодорожные пути станции Биробиджан открытое хищение у ранее незнакомого гражданина сотового телефона стоимостью 20 800 рублей и скрывшегося с места преступления.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

С учетом имеющегося у подсудимого рецидива преступлений и позиции Биробиджанского транспортного прокурора, суд назначил виновному наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #преступление #грабёж #нарушение #закон

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *