А обед – по расписанию: военные повара из ЕАО приняли участие в конкурсе «Армейский запас-2020»

17:00 | 4 апреля, 2020
4 апреля, РИА Биробиджан.

В Восточном военном округе на базе мотострелкового соединения, дислоцированного в Амурской области, состоялся конкурс специалистов продовольственной службы «Армейский запас-2020». В состязаниях участвовали лучшие военные повара и пекари из Амурской, Еврейской автономной областей и Хабаровского края, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт пресс-службы ВВО.

«Конкурсанты в течение нескольких дней соревновались в приготовлении пищи из повседневных продуктов. Кроме того, условием конкурса была предусмотрены этапы по стрельбе из штатного оружия, проверка физической подготовки и знаний рецептов и технологии приготовления блюд.

В упорной борьбе победу одержала команда поваров мотострелкового соединения из Амурской области.

В завершение состязаний был проведен мастер-класс капитанов команд по приготовлению национальных блюд народов России. Повара приготовили борщ, жаркое, сибирские пельмени, блюда из картошки, а также расстегаи и блины.

Знатоки традиционной русской кухни из состава жюри высоко оценили кулинарные способности участников конкурса», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #конкурс #повара

Фото: архив РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *