Агрессивный кабан держал в страхе жителей Хабаровска

13:30 | 6 Ноябрь, 2018
6 ноября, РИА Биробиджан.

Переполох на улицах Хабаровска вызвало появление кабана, агрессивно настроенного к местным жителям. Символ наступающего года ходил по городу, как собственным владениям, позволяя себе нападать на людей. Остановить буйного зверя смогли только полицейские Хабаровска, выстрелом из табельного оружия, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске.

В ночь с 3 на 4 ноября в центре Хабаровска случился небольшой переполох. Причиной тому стало агрессивный кабан, который беспардонно гулял по городским улицам и даже позволял себе нападать на людей. Один из очевидцев сообщил о «нарушителе» в дежурную часть. Наряд полиции оперативно прибыл в жилмассив, где хозяйничал зверь, и своими глазами увидели, как неподобающе ведет себя не прошенный гость.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, прибывшие оперативники осмотрели территорию и нашли животное. Животное действительно вело себя очень агрессивно и кидалось на людей. Полицейским пришлось усмирить животное, выстрелив в него из табельного оружия. Они действовали в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Напомним, в июле этого года в Краснофлотском районе Хабаровска прогуливался гималайский медведь. Косолапого видел сторож нефтебазы. Прибывшие полицейские тогда не застали зверя, который, возможно, сам ретировался с территории людей.

По материалам сайта КП в Хабаровске.

#ДВ #Хабаровск #новости #RIABIR #кабан #зверь #КП

фото: pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *