Андрей Бялик: Жители области выполнили свой гражданский долг

17:30 | 20 Март, 2018

Как считает директор школы с. Валдгейм, жители автономии проявили сознательность и выполнили свой гражданский долг, сообщили РИА Биробиджан в общественном пресс-центер президентских выборов в ЕАО-2018.

Директор средней школы имени Исаака Пришкольника в селе Валдгейм Андрей Бялик прокомментировал итоги выборов Президента РФ:

- Это была сильная интересная кампания, с сильными и интересными кандидатами. Выбирая Президента Российской Федерации, мы понимаем, что выбираем будущее нашей страны. Мы определяем, как страна будет развиваться в ближайшие шесть лет.

Я бы хотел сказать огромное спасибо всем жителям автономии, нашим землякам, которые проявили сознательность и выполнили свой гражданский долг. Безусловно, можно говорить о большой, даже не привычной для Еврейской автономной области явке. И это серьезнейший показатель того, что жители региона понимают, что выборы Президента – это очень серьезный шаг и наша обязанность в свете тех внешних факторов, которые сегодня влияют на нашу страну. На своем избирательном участке я видел, как много людей пришли сделать свой выбор. Уверен, безоговорочная победа Владимира Путина – это явный шаг к тому, что Россия, а вместе с ней и наша область, как часть страны, будут уверенно развиваться и повышать качество жизни граждан, развивать свою экономику. Я убежден, что вместе с вами мы приведем нашу любимую страну и наш любимый регион к процветанию и развитию.

Напомним, по информации Избирательной комиссии области, за действующего главу государства Владимира Путина отдали свои голоса 67,48% избирателей, принявших участие в выборах. Явка на президентских выборах составила 60,25%.

#riabir #новости #еао #выборы2018 #выборыпрезидента

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *