Антимонопольная служба защитит интересы граждан и частного бизнеса

9:48 | 2 Июнь, 2016
2 июня, РИА Биробиджан.

С этого года законодательство упростило работу частного предпринимательства в части получения различных согласований, разрешений, проверочных мероприятий и одновременно ужесточило контроль за Госзакупками. Об этом и не только в утреннем прямом эфире Авторадио Биробиджан рассказал радиослушателям и ответил на вопросы руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы в Еврейской автономной области Андрей Лунёв

Радиослушатели узнали о том, как действовать в случаях, если возникают проблемы с подключением к различным коммуникациям в ходе строительства жилых и иных объектов, как часто нарушается положение о Госзакупках в области и о многом другом.

А мы напоминаем всем, что еженедельно, по четвергам, в студии прямого эфира Авторадио Биробиджан мы говорим на самые актуальные и волнующие каждого темы и отвечаем на вопросы радиослушателей. Следите за нашими анонсами, участвуйте в разговоре, задавайте вопросы по короткому номеру: 7-106 и 4, присылайте вопросы на номер WhatsApp Авторадио Биробиджан +7(914)01-69-411 и слушайте Авторадио на волне 106 и 4 FМ.

DSC_0917 DSC_0921 DSC_0925 DSC_0926 DSC_0928 DSC_0929 DSC_0930

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *