«Авансцена» станцевала Песню Про Зайцев и другие шлягеры в Биробиджане

17:00 | 2 Июнь, 2019
2 июня, РИА Биробиджан.

С третьим в своей истории большим отчетным концертом в Биробиджане выступил образцовый театр танца «Авансцена». Художественный руководитель самобытного детского творческого коллектива Виталий Тертя в начало программы поставил изысканные балетные номера, а затем приступил к инсценировкам шлягеров, сообщает корр. РИА Биробиджан.

В зале городского Дворца культуры был полный аншлаг. Каждый танец, превращавшийся в мини-спектакль, зрители встречали бурными овациями. Они перешли в бури восторга, когда юные танцоры артистически, с психологически выверенными движениями и мимикой, не забывая танцевать, разыграли сценки с насекомыми, не поделившими шубу, и Песню Про Зайцев Александра Зацепина на стихи Леонида Дербенева в исполнении Юрия Никулина. Теперь в Биробиджане точно знают, какими па нужно выражать настроение «А нам все равно!»

В интервью журналистам Виталий Тертя сказал, что концерт был итогом работы за год. И этой работой маэстро танца остался доволен. С успехом его поздравила директор Дворца культуры Татьяна Баселина, наградившая также юных участников театра и спонсоров. А родители продекламировали стихи и подарили цветы.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #концерт #Авансцена

Фото: РИА  Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *