Автомобиль рыбаков сгорел во время сна хозяев в гараже в п. Волочаевка-2 в ЕАО

18:30 | 25 июня, 2020
25 июня, РИА Биробиджан.

В 06:37 на пульт пожарно-спасательной службы «101» Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании по ул. Советской в пос. Волочаевка-2, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Соседи увидели черный дым и вызвали пожарных. На место происшествия были направлены расчеты поселкового пожарно-спасательного поста. Как оказалось, горел автомобиль ВАЗ 2121 «Нива». Хозяин транспортного средства с друзьями приехал ночью с рыбалки, и они уснули в гараже. Когда рыбаки проснулись, огонь уже распространился по салону автомобиля. Прибывшие огнеборцы слаженными действиями оперативно ликвидировали возгорание, не допустив переброса пламени на рядом стоящие сараи и гаражи. В результате пожара транспортное средство выгорело изнутри. Пострадавших нет.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Смидовичскому району. По одной из версий причиной возгорания инспекторы называют неисправность электропроводки в салоне автомобиля, однако не исключается версия неосторожного обращения с огнем при курении. Проводится дальнейшая проверка.

Ущерб, ненанесённый пламенем, устанавливается.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *