Лжебанкирам «подарил» свои деньги доверчивый биробиджанец

19:00 | 24 января, 2020
24 января, РИА Биробиджан.

Жители автономии продолжают попадаться на звонки мошенников. На сотовый телефон 35-летнему биробиджанцу позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что с его карты злоумышленники пытаются списать деньги. Для того чтобы защитить карту необходимо выполнить ряд операций и сообщить коды из СМС, что мужчина и сделал. После этого со счета банковской карты потерпевшего были списаны 64 тысяч рублей, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«Мужчина понял, что попался на удочку мошенников и обратился в полицию. В настоящее время проводится ряд мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к преступлению. Полицейские установили, что номер, с которого поступил звонок, зарегистрирован в Москве.

Стражи порядка напоминают жителям области, что никому нельзя сообщать реквизиты банковской карты. При поступлении звонков от неизвестных лиц о проблемах с банковскими картами, необходимо прервать разговор и перезвонить в банк», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #мошенники #карта #деньги

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *