Барберинг возвели в искусство на мастер-классе в Биробиджане

15:00 | 9 Ноябрь, 2019
9 ноября, РИА Биробиджан.

Побрили воздушные шары для постановки руки при работе с опасной бритвой и отработали приемы барберинга на живых моделях – мастер-класс по мужским прическам и бородам провели в учебном салоне ОГПОБУ «Технологический техникум» в Биробиджане. Своим искусством со студентами и действующими парикмахерами столицы Еврейской автономной области поделилась инструктор Александра Амелина, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт техтеха.

«В салоне-парикмахерской техникума прошел мастер класс Александры Амелиной, инструктора по мужским стрижкам сети салонов «Борода».

Барберинг возвели в искусство на мастер-классе в Биробиджане

На мастер-классе проводилась отработка приемов мужской стрижки в целях повышения качества услуги и выхода на новый профессиональный уровень. Рассматривались также вопросы: «королевское бритье», постановка руки при работе с опасной бритвой, техника контуринга, fading-тушевки, сведение волос на 0, знакомая классика в новой интерпретации, стрижки-тренды 2019-2020 годов. Стрижки демонстрировались на моделях.

В мастер-классе приняли участие мастера города и области, обучающиеся техникума с руководителем И.А. Сивухиной», – говорится в сообщении.

Барберинг возвели в искусство на мастер-классе в Биробиджане

* Barbering – от лат. «barba» – «борода». Процесс мужской стрижки, влажного бритья/дизайна бороды и усов, предоставление комплексного мужского сервиса и учение о мужском сервисе

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #барберинг #борода #парикмахер

Фото: сайт ОГПОБУ «Технологический техникум»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *