Беседки для «тихого отдыха» устанавливают в рамках программы «1000 дворов» в ЕАО

16:00 | 10 июля, 2022
10 июля, РИА Биробиджан.

В завершающую стадию вступили работы в рамках инициированной полпредом Президента РФ на Дальнем Востоке Юрием Трутневым и поддержанной губернатором Еврейской автономной области Ростиславом Гольдштейном программы «1000 дворов» в с. Амурзет Октябрьского муниципального района. Здесь на придомовых территориях начали устанавливать беседки для «тихого отдыха», сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт администрации органа местного самоуправления.

«Детские площадки уже появились во дворах домов №7 по улице Федько, №29 и 31 по улице Ленина и дома №67 по улице Гагарина. Работы в этих дворах входят в финальную стадию. Сейчас идет монтаж беседок для тихого отдыха и останется установить бельевые зоны и уложить финальное покрытие на площадках. После завершения работ в этих дворах, все силы подрядной организации направятся на работы во дворе дома №3А по улице Дзержинского.

«Когда с нами встречались перед началом работ, мы даже и не рассчитывали на такое! Замечательная яркая детская площадка, качели, домик – беседка, еще и уличные тренажеры – просто супер! Уложили ровненький асфальт, дети с удовольствием катаются на роликах, играют на площадке. Ярко, красиво и главное, безопасно – все огорожено, установили бордюры и ограждение! Спасибо», — поделилась своим мнением жительница дома №31 по улице Ленина Анна Козырева.

Напомним, что программа «1000 дворов» инициирована и введена в жизнь полпредом Президента России в ДФО Юрием Трутневым и реализовывается под личным контролем губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна», — говорится сообщении.

Фото: сайт администрации Октябрьского муниципального района ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Беседки для «тихого отдыха» устанавливают в рамках программы «1000 дворов» в ЕАО: Один комментарий

    1. АватарКарина И

      Гладко, чисто, хорошие урны, но уже нагажено покрышками. Когда же это прекратится, когда местные администрации начнут выполнять распоряжения роспотребнадзора и штрафовать лиц, использующих отходы 3 категории вредности в дизайне, что запрещено? И вообще — убери покрышки — и вот тебе Европа. В любой красивый ремонт поставь покрышку — и вот тебе тоскливая помойка

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *