Бесплатные маски и перчатки вручат завтра водителям и кондукторам автобусов в Биробиджане

22:30 | 16 апреля, 2020
16 апреля, РИА Биробиджан.

Медицинские маски и перчатки раздают бесплатно населению Еврейской автономной области по поручению главы региона Ростислава Гольдштейна. Всего в область придёт 120 тысяч масок и столько же перчаток. Большая часть ещё в пути, но первая партия уже прибыла, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

Раздача масок и перчаток

По указанию Ростислава Гольдштейна средства защиты в первую очередь доставили в Октябрьский район. Здесь по-прежнему сохраняется неблагоприятная эпидемическая обстановка, и именно здесь маски и перчатки пока нужнее всего. В Амурзете и других сёлах района волонтёры раздали сегодня три тысячи масок и тысячу пар перчаток.

Раздача масок и перчаток

«Мы делаем всё возможное, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции. Платить за эти маски и перчатки не нужно. Не доверяйте мошенникам, которые под видом гуманитарной помощи вдруг попытаются вам что-то продать или подарить за вознаграждение! И не переживайте! В других населенных пунктах мы также раздадим средства индивидуальной защиты, как только они прибудут в регион.  Никого не забудем», – подчеркнул глава региона.

Раздача масок и перчаток

Завтра бесплатные маски и перчатки волонтёры будут раздавать в Биробиджане – водителям и кондукторам автобусов.

Напоминаем: маска – это важно, но 100-процентной защиты от коронавируса она не гарантирует.

Раздача масок и перчаток

Самоизоляция и максимальное ограничение контактов гораздо надёжнее. Оставайтесь дома, не отпускайте детей гулять во дворе, берегите себя и своих близких! И особенно позаботьтесь о своих пожилых родителях и родственниках. Сейчас они как никогда нуждаются в нашей защите.

#riabir #риабир #ЕАО #Биробиджан #коронавирус #пандемия #защита #маски

Фото: управление по внутренней политике ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *