Без дрожжей приготовили дрожжевое тесто кадеты МЧС ЕАО в студии программы «ГастрономЪ»

14:00 | 6 февраля, 2019
6 февраля, РИА Биробиджан.

Как приготовить дрожжевое тесто без дрожжей и для чего в жаркое добавлять тульский пряник и вишневый сироп в студии программы «ГастрономЪ» рассказали директор учебно-методического центра по ГО ЧС и пожарной безопасности ЕАО Диана Янина и юные кадеты, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите программу «ГастрономЪ» 7 февраля в эфире телеканала НТК21 после выпуска новостей в 19:00 и 21:00.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #кадеты #МЧС #ГастрономЪ #НТК21

Автор фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *