Без крыши над головой остались жители одного из домов в п. Николоевка ЕАО в результате пожара

13:00 | 21 Май, 2018
21 мая, РИА Биробиджан.

Накануне днем в поселке Николаевка Еврейской автономной области из-за замыкания электропровода загорелся частный дом. Прибывшие огнеборцы локализовали пламя. В результате пожара сгорела крыша, но дом уцелел, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«Вчера в 16:15 по местному времени на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании частного дома  по ул. Станционной в пос. Николаевка. На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 4 в составе пяти человек и двух единиц техники.

Хозяйка, почувствовав запах дыма и услышав треск, вышла на улицу. Увидев огонь на крыше, вывела четверых малолетних детей из дома. Она обратилась за помощью к соседям, которые и вызвали пожарных.

Ветхая деревянная конструкция крыши и сухая ветреная погода способствовали быстрому горению. Прибывшие огнеборцы локализовали пламя. Пожарная инспекция выяснила, что причиной произошедшего послужило замыкание электрического провода. В результате пожара сгорела крыша, но дом уцелел. Ущерб устанавливается», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #пожар #пожарные #огонь #дом #жилье

Фото с сайта https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *