Без крыши над головой в результате пожара осталась семья в с. Дежнёво ЕАО

14:00 | 16 Январь, 2020
16 января, РИА Биробиджан.

В 14:39 на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступило сообщение о горении частного жилого дома по ул. Песчаной в с. Дежнево, Ленинского района. Собственники затопили печь, и ушли в гости к соседям. Вернувшись, хозяин увидел сильный дым. Он открыл дверь, но пройти внутрь жилья не смог. Мужчина вызвал пожарных, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«Первыми на место происшествия прибыли огнеборцы добровольной пожарной команды из с. Дежнево, следом за ними приехали профессиональные пожарные из с. Ленинское в составе восьми человек и трех единиц техники. Свыше 5 часов спасатели боролись со стихией за дом, но пламя полностью уничтожило строение изнутри.

Инспекторы надзорной деятельности провели опрос владельцев, очевидцев, осмотр места происшествия. Собственник признался в своей вине по недосмотру за отопительной печью. Ему разъяснены правила пожарной безопасности и недопустимость халатного отношения к вопросам обогрева в зимнее время. В настоящее время семья разместилась у соседей», - говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *