Биробиджанцы сами выберут общественные территории для благоустройства в 2022 году

21:23 | 12 марта, 2021
12 марта, РИА Биробиджан.

Заседание рабочей группы по отбору общественных территорий для благоустройства прошло в мэрии Биробиджана. Администрация муниципалитета  представила все территории. На первом этапе предстояло — выбрать те пространства, на которые будут сделаны проекты и представлены для голосования на сайте​ https://79.gorodsreda.ru/, сообщает РИА Биробиджан.

Предполагалось, что в голосовании, которое планировалось провести с 26 апреля по 30 мая должны были принять участие члены комиссии, но на заседании было принято решение включить в число выборщиков всех горожан.

— Членам комиссии было предложено выбрать три территории, однако поступило справедливое предложение о том, что отбор должен быть сделан жителями города. Инициативу подержали и уже в эту субботу на областном портале riabir.ru будет опубликован опросник, с помощью которого будут определены пространства, которые после создания проекта будут выложены на сайт https://79.gorodsreda.ru/ для итогового голосования, — заявила депутат Законодательного Собрания ЕАО от городского избирательного округа №2 и член комиссии Елизавета Славина.

Уважаемые жители города! Просим Вас определить​ ​ общественную​ территорию, которая по вашему мнению должна участвовать в голосовании​ для благоустройства в 2022 году в рамках реализации​ ​ муниципальной программы «Формирование современной городской среды в муниципальном образовании «Город Биробиджан» Еврейской автономной области в​ 2018-2022 годах».​ ​ Определенные Вами территории​ попадут в​ рейтинговое голосование по​ отбору общественных территорий для​ благоустройства.​ Голосование  будет проходить​ ​ с 26.04.2021 по 30.05.2021 года на сайте​ https://79.gorodsreda.ru/.

​Именно вы, жители города, здесь и сейчас решаете, какие территории больше всего требуют благоустройства и внимания. Вы эксперты своего города и, как никто другой, знаете, что нужно сделать на территории рядом с вашим домом.​ Голосуйте!

#riabir #риабир #Биробиджан #новости #благоустройство #голосование #комфорт

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Биробиджанцы сами выберут общественные территории для благоустройства в 2022 году: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Горожанам все равно какие территории будут благоустроены. Главное, чтобы было благоустроено все равно что и побольше (помнить, что забор — это не благоустройство, а порча общественного пространства). Голосование за выбор благоустройства это очень слабая замена выборам мэра.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *