Благодарности губернатора ЕАО вручены учреждениям-участникам арт-проекта «Вечерний Биробиджан»

19:00 | 8 Сентябрь, 2019
8 сентября, РИА Биробиджан.

Церемония закрытия третьего сезона арт-проекта «Вечерний Биробиджан» прошла накануне в областном центре и началась с выступлений молодежных творческих коллективов города. Затем губернатор Еврейской автономии Александр Ливенталь, который в 2017-м г. вместе с сенатором Ростиславом Гольдштейном инициировал «ВБ», подвел итоги работы досуговых и развлекательных, спортивных площадок минувшим летом, сообщает корр. РИА Биробиджан.

- Даже ненастная погода, которая не оставляла наш регион на протяжении всего лета, не смогла нам помешать. Нынешний «Вечерний Биробиджан», как и два его предшественника, был популярным центром выходного досуга биробиджанцев и гостей города. Но ценен «Вечерний Биробиджан» не только этим, а ещё тем, что он даёт возможность проявить себя творческим коллективам, талантливым самодеятельным артистам, общественным объединениям, людям, нацеленным на добрые, общественно значимые полезные дела. Думаю, с каждым новым сезоном проекта, благодаря ему, число таких талантливых увлечённых людей будет расти, - отметил Александр Левинталь.

Губернатор области поблагодарил всех участников арт-проекта за деятельное плодотворное стремление сделать жизнь в области более содержательной, духовно сплотить земляков и рассказал, что в 2020 году проект продолжится.

За активное участие в реализации арт-проекта «Вечерний Биробиджан», содействие и помощь в проведении мероприятий Александр Левинталь от имени губернатора области и члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна вручил Благодарности руководителям учреждений культуры и образования.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #награждение #губернатор #ВечернийБиробиджан

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *