Более 1,5 млн рублей выделили в Биробиджане для погашения долгов по зарплате работникам «Транспортной компании»

11:30 | 8 Ноябрь, 2019
8 ноября, РИА Биробиджан.

Мэрия Биробиджана выделила МУП «Транспортная компания» дополнительно 1,7 млн рублей. Эта сумма пойдет на погашение долга по заработной плате перед работниками предприятия за сентябрь, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

- В МУП «Транспортная компания» сложилась довольно сложная финансовая ситуация, - говорит  первый заместитель мэра г. Биробиджана Ян Аблов. – Муниципальное предприятие финансово не состоятельно, поэтому идут задержки по выплате заработной платы, счета компании заблокированы. На сегодняшний день на предприятии трудятся 70 человек. В настоящий момент мэрия Биробиджана выделила МУП «Транспортная компания» субсидию в размере 1,7 млн рублей в рамках имеющихся лимитов. Эти средства пойдут на погашение долга перед работниками предприятия. Также до 15 ноября должны изыскать средства на погашение долга перед работниками предприятия за октябрь месяц.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #деньги #долги

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Более 1,5 млн рублей выделили в Биробиджане для погашения долгов по зарплате работникам «Транспортной компании»: Один комментарий

  1. Федя

    1

    0

    Предприятие муниципальное? Значит не состоятельный муниципалитет! Не фиг сваливать с больной головы на здоровую! 1.7 млн. рублей это капля в море!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *