Более 160 млн рублей выделено из федерального бюджета на поддержку предпринимателей ЕАО

19:00 | 11 Ноябрь, 2019
11 ноября, РИА Биробиджан.

В ЕАО официально зарегистрировано более четырех тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства. Каждый из них имеет право на получение поддержки через специализированную организацию «Центр поддержки предпринимательства». В этом направлении делается большая работа. Проводятся консультации квалифицированных специалистов, проходят обучающие семинары и тренинги, оказывается содействие в участии в различных выставках и ярмарках, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

«Губернатор ЕАО Александр Левинталь отметил, что поддержка предпринимателей оказывается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Только в этом году на это направление из федерального бюджета было выделено более 164 миллионов рублей. Средства предусмотрены на реализацию пяти региональных проектов, в том числе: на развитие сельхозкооперации, обеспечение деятельности региональной гарантийной организации, центра поддержки предпринимательства, микрокредитной компании области и центра поддержки экспорта.

Более 160 млн рублей выделено из федерального бюджета на поддержку предпринимателей ЕАО

Работа по созданию центра «Мой бизнес» вступила в завершающую стадию. Аналогичные структуры создаются по всей стране. В настоящее время ожидается поставка оборудования и специального программного обеспечения для работы. Также в ближайшее время будет заключён договор на создание и поддержку регионального сайта «Мой бизнес», – говорится в сообщении.

Более 160 млн рублей выделено из федерального бюджета на поддержку предпринимателей ЕАО

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #бизнес #поддержка #проект

Фото: управление по внутренней политике ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *