Более 2,1 млн рублей на проведение полевых работ выделил Минсельхоз РФ банкам ЕАО

9:00 | 31 июля, 2019
31 июля, РИА Биробиджан.

Минсельхоз РФ увеличил лимит субсидий банкам области на один миллион рублей для предоставления 5 % льготных краткосрочных кредитов, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

«В текущем году на проведение полевых работ Минсельхоз РФ уже выделил субсидии по краткосрочным кредитам, уполномоченным на осуществление льготного кредитования банкам Еврейской автономной области в размере более 2,1 млн. рублей, в том числе для малых форм хозяйствования и по растениеводству.

Учитывая дополнительную потребность в субсидиях на осуществление льготного кредитования в этом году, Минсельхоз РФ по заявке управления сельского хозяйства правительства области увеличил лимит субсидий уполномоченным банкам области по краткосрочному льготному кредитованию для малых форм хозяйствования, к которым относятся крестьянские (фермерские) хозяйства, на один млн. рублей.

Как пояснили в региональном управлении сельского хозяйства, данных средств достаточно для предоставления льготных краткосрочных кредитов по имеющимся в банках заявкам сельскохозяйственных товаропроизводителей области», – говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #правительство #сельхоз #полевыеработы

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *