Более 60 юных жителей Биробиджана «закружились» в танце на балу военно-патриотических объединений ЕАО

17:00 | 14 мая, 2019
14 мая, РИА Биробиджан.

Впервые в Биробиджане прошел бал военно-патриотических юношеских объединений области. Более 60 воспитанников «Школы юных пожарных спасателей ЕАО», кадетов Центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе ДОСААФ России, а также учащиеся биробиджанских школ № 23 и 5, приняли участие в мероприятии, которое проходило в фойе городского Дворца культуры, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Гостей встречали гусары и венецианская красавица, которые погружали всех присутствующих в атмосферу 19 века.

В программе были — полонез, вальс, кадриль, марш «Рим», «Марш герцога Карло», вальс-гавот, вальс-миньон, фигурный вальс, падеграс, экосез, а также бальные игры и конкурсы. 32 пары тщательно готовились к этому дню и прекрасно справились с поставленной задачей. Кадеты областной «Школы юных пожарных спасателей» не первый раз участвуют в таком мероприятии. В 2018 году они представляли нашу область на третьем Международном кремлевском кадетском балу в Москве, где прекрасно показали себя и наш регион.

По итогам были награждены лучшие танцевальные пары в многочисленных номинациях, таких как: «Очаровательная улыбка» — Золотухина Дарья, «Гусарская выправка» — Тютрин Артур, «Лучшая вальсирующая пара» — Еременко Юлия и Шестаков Андрей. Также выбрали короля и королеву бала, ими стали Ховрин Артем и Ермакова Кристина, они и завершили вальсом этот замечательный праздник.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #бал #праздник #МЧС #ГДК

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *