Более 8 млн рублей выплатили компаниям по ремонту дорог после проверки прокуратуры ЕАО

9:00 | 27 февраля, 2020
27 февраля, РИА Биробиджан.

Прокуратура Еврейской автономной области провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным контрактам, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

«Управлением автомобильных дорог и транспорта правительства ЕАО по результатам торгов с ООО ПМК «Биробиджанводстрой», ООО «Ремдор», ООО «Сто дорог» были заключены государственные контракты на выполнение работ по реконструкции и содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального значения.

Хозяйствующими субъектами свои обязательства выполнены в полном объеме, однако оплата по контрактам в установленный срок заказчиком не произведена. Долг перед организациями составил 8,1 млн рублей.

В связи с этим, прокурор области внес в орган исполнительной власти представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время задолженность перед субъектами предпринимательства погашена в полном объеме», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #прокуратура #долг #контракт

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *