Больше чем в 8 раз выросло количество заказов в интернет-магазинах на День холостяка у жителей ДВ

15:00 | 13 Ноябрь, 2018
13 ноября, РИА Биробиджан.

В День холостяка, 11 ноября, интернет магазины Китая устраивают распродажи. Жители Дальневосточного федерального округа оплатили на таких площадках в 8,2 раза больше заказов, чем в обычные дни. Интересно отметить, что Дальневосточный федеральный округ занял 2 строчку в рейтинге российских регионов по популярности Дня холостяка. Его опередил только Южный округ — в нём заказов на китайских площадках стало больше в 9,3 раза, средний чек составил 741 рубль. А последнюю позицию занял Сибирский регион, где количество покупок увеличилось в 6,6 раза, средний чек — 945 рублей, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Яндекс.Денег.

«13 ноября 2018 года. В День холостяка, 11 ноября, когда интернет-магазины Китая ежегодно устраивают всемирные распродажи, жители Дальневосточного федерального округа оплатили на таких площадках в 8,2 раза больше заказов, чем в обычные дни. Общие траты дальневосточников на китайские товары в этот день увеличились в 10 раз. К таким выводам пришли аналитики Яндекс.Кассы. Сегодня с её помощью оплату принимают более 90 тысяч онлайн-площадок по всему миру. Среди них — AliExpress, JD, GearBest, Umka Mall, Joom, IntMall и многие другие интернет-магазины Китая.

Несмотря на скидки до 90%, в День холостяка средний чек жителей Дальнего Востока на китайских онлайн-площадках вырос по сравнению с обычными днями в 1,3 раза — до 946 рублей. Вероятно, 11 ноября люди заказывали на распродажах более дорогие товары, чем обычно, или брали сразу несколько по более выгодным ценам. В этот день число дальневосточных покупателей в интернет-магазинах Китая увеличилось в 7 раз. Каждый из них оплатил в среднем 3 заказа. Традиционно в День холостяка дальневосточники покупают электронику, бытовую технику, одежду, обувь, косметику, товары для дома и спорта.

Интересно отметить, что Дальневосточный федеральный округ занял 2 строчку в рейтинге российских регионов по популярности Дня холостяка. Его опередил только Южный округ — в нём заказов на китайских площадках стало больше в 9,3 раза, средний чек составил 741 рубль. А последнюю позицию занял Сибирский регион, где количество покупок увеличилось в 6,6 раза, средний чек — 945 рублей.

В целом по России 11 ноября число заказов в китайских интернет-магазинах выросло почти в 9 раз по сравнению с обычными днями. Средний чек увеличился примерно на 25% — до 889 рублей», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #день_холостяка #ЯндексДеньги #покупки

 

фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *