Бросила окурок на диван и задымила всю квартиру жительница с. Амурзет ЕАО

15:00 | 7 августа, 2020
7 августа, РИА Биробиджан.

На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступило сообщение о возгорании дивана в квартире по ул. Крупской в с. Амурзет Октябрьского района. Соседи, почувствовав сильный дым, идущий из соседней квартиры, вызвали пожарных, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

К месту происшествия прибыли расчеты пожарно-спасательной части № 2 в составе четырех человек и одной единицы техники. Сотрудники МЧС России оперативно ликвидировали пожар подручными средствами, не допустив распространения огня по всей квартире.

В результате пожара в квартире прогорел диван на площади 1 кв. м. Пострадавших нет.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Октябрьскому району. Хозяйка квартиры оставила окурок, не убедившись в том, что он потушен и ушла гулять с собакой. С гражданкой проведена разъяснительная беседа о недопустимости нарушений требований пожарной безопасности. В отношении нее составлен административный протокол с возможным наложением штрафа до 3000 рублей.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #диван #МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *