Было: торт, пострадавший в ДТП, все равно съели на корпоративе в Биробиджане

14:00 | 22 марта, 2020
22 марта, РИА Биробиджан.

Легковушка врезалась накануне сзади в автобус маршрута №1 на ул. Советской в Биробиджане — в ежедневную оперативную сводку отдела ГИБДД УМВД РФ по Еврейской автономной области это дорожно-транспортное происшествие вошло как «ДТП с материальным ущербом». При этом торт, перевозимый одной из пассажирок, конечно, не имели в виду, хотя он тоже пострадал, и, может, даже более всего, если судить по относительному масштабу повреждений, полученных кондитерским изделием, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Попавший в ДТП торт все равно съели на корпоративе в Биробиджане

У пассажирки был день рождения, и она решила порадовать коллег именно свежим тортом. Купила бы замороженный да поблизости от работы, ничего бы такого и не случилось, даже если б он и упал где-нибудь случайно. Нет, поехала куда-то, где, говорят, все лучшее.

— Больше никогда не буду ставить торт на сиденье, — рассказала собравшимся на корпоратив коллегам несколько расстроенная именинница. —  Мы только отъехали от остановки. Ко мне подошла кондуктор. Чтобы рассчитаться за проезд, поставила коробку с тортом на свободное сиденье. И тут произошел толчок…

Попавший в ДТП торт все равно съели на корпоративе в Биробиджане

Ни кондуктор, ни пассажиры, кто находился в салоне, даже не ушиблись – так, покачнулись слегка. А торт – полетел с сиденья вперед и грохнулся на пол. Сквозь пластик верхней крышки упаковки было видно, как его, беднягу, сплющило в одну сторону. Вскрытие тары подтвердило худшие опасения – украшением стола деформированная смесь крема и коржа назвать никто бы не решился. Но сама история, конечно, дала повод для обсуждения. Кто-то даже предложил предъявить иск на компенсацию морального и да, материального ущерба виновнику ДТП (испортили ведь не только торт, но и праздник), хотя мы же не в Америке, где судятся из-за всего.

Впрочем, как вскоре выяснилось, на вкусовых качествах торта пережитое им ДТП нисколько не сказалось. Может, даже наоборот. Съели его за милую душу. Вот такая история.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #праздник #торт

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *