Череда весенних субботников стартовала в базовом вузе ЕАО

14:00 | 20 Апрель, 2019
20 апреля, РИА Биробиджан.

Одними из первых на призыв мэрии г. Биробиджана навести порядок на прилегающих территориях в преддверии майских праздников откликнулись студенты и преподаватели Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема. Генеральная уборка прошла возле здания промышленно-экономического факультета программ среднего профессионального образования базового вуза Еврейской автономной области. На 24 апреля намечен общеуниверситетская экологическая акция, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт ПГУ им. Шолом-Алейхема.

«На территории промышленно-экономического факультета программ СПО  прошёл субботник. Обучающиеся вышли на улицу, чтобы принять участие в уборке территории. В ход пошли грабли, мётлы, лопаты, носилки. В ходе мероприятия убрали мусор, сухие листья и ветки, подмели дорожки, побелили бордюры. Трудились все - от мала до велика: и студенты, и преподаватели, и администрация. Каждый работал на совесть, так что очень скоро вокруг факультета стало чисто. И может быть кто-то и считает субботник делом устаревшим, однако чистота - понятие вечное. Можно смело сказать, что субботник дело нужное и полезное не только для наведения порядка, но и для поддержания командного духа среди студентов и преподавателей», говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #субботник #уборка

Фото: сайт ПГУ им. Шолом-Алейхема

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Череда весенних субботников стартовала в базовом вузе ЕАО: 2 комментария

  1. Карина Иванова

    0

    0

    Такие хорошие заборчики вокруг деревьев. Хорошо бы вместо окраски “клумб” их выбросить на очередном субботнике и огородить цветы такими же заборчиками. Вот, во Владивостоке сейчас украшение городских дворов старыми автомобильными покрышками законодательно запрещено, и только на последнем субботнике жителями было убрано 1900 покрышек. Не зря же они теперь федеральная столица.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *