Четыре машины сгорели во дворе жилого дома в Хабаровском крае

21:00 | 7 октября, 2019
7 октября, РИА Биробиджан.

Ночью на парковке возле дома №42/2 по улице Дзержинского в Комсомольске-на-Амуре сгорели четыре иномарки. Сотрудники правоохранительных органов подозревают поджог, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске.

— Возгорание началось около четырех часов утра, — прокомментировали ЧП в УМВД России по Хабаровскому краю. — Предположительно огонь возник в Nissan Cefiro, либо Toyota Pronard. Далее пламя перекинулось на Nissan Juke и Toyota Mark 2. Автомобили восстановлению не подлежат. Проводится доследственная поверка.

Пламя распространялось быстро — огню сильно помогал свежий южный ветер. В ожидании сотрудников пожарной охраны очевидцы поливали водой близстоящие транспортные средства. Прибывшие на место происшествия расчеты оперативно ликвидировали возгорание. Однако три автомобиля успели выгореть полностью. От стоявшего чуть в отдалении «Марка-2» остался только моторный отсек. По свидетельству очевидцев, один из автомобилей принадлежит сыну известного комсомольского предпринимателя. Высказывались предположения, что именно с его иномаркой хотели расправиться злоумышленники.

По сообщению ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, всего за прошедшие сутки в населенных пунктах на территории края ликвидировано 23 пожара, из них в жилом секторе – 2, на прочих объектах – 21. Для ликвидации возгораний привлекались 322 человека и 92 единицы техники.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #сгорели #автомобили #КП #Хабаровск

Фото: сайт КП в Хабаровске

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *