Четыре лесовоза и 10 тонн угля сгорели в гаражных боксах в с. Пашково ЕАО

21:00 | 11 июля, 2020
11 июля, РИА Биробиджан.

В селе Пашково Еврейской автономной области загорелись гаражные боксы. В результате пожара сгорели два гаража, четыре автомобиля (лесовозы) и древесный уголь 10 тонн. Пострадавших нет, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Пожар в Пашково

«В 21.20 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступило сообщение о возгорании по улице Амурское шоссе, с. Пашково, Облученского района.

Собственники увидели горящие гаражные боксы и вызвали пожарных. До приезда спасателей они самостоятельно пытались потушить горящие строения.

Пожар в Пашково

На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 6 и добровольно пожарная команда с. Пашково, в составе шести человек и двух единиц техники. Строения были охвачено сильным пламенем. Благодаря профессиональной и оперативной работе пожарных не допущено распространения огня на склады пиломатериалов. В результате пожара сгорели два гаража, четыре автомобиля (лесовозы) и древесный уголь 10 тонн. Пострадавших нет.

Пожар в Пашково

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники отдела надзорной деятельности по Облученскому району. Причина возникновения пожара и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС #автомобили #гаражи #уголь

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *