Четыре общественные территории очистили от мусора сотрудники мэрии Биробиджана

18:00 | 24 апреля, 2021
24 апреля, РИА Биробиджан.

Сотрудники мэрии Биробиджана подключились к Всероссийскому субботнику. Сегодня представители муниципалитета работали на четырёх общественных территориях: ключ Безымянный, район стадиона ДСМ, 40 лет Победы и район школы №16. Мэр Биробиджана Александр Головатый принял участие в уборке лесного массива, который располагается рядом с шестнадцатой школой. Учащиеся образовательной организации, жители микрорайона «Биробиджан-2», депутатский корпус, работники ООО «Чистый город» также наводили порядок, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— Только в уборке этой территории приняли участие более 150 человек, — прокомментировал Александр Головатый. — Было собрано и вывезено более 300 мешков мусора. Пролесок практически полностью привели в порядок, очистили его от кустарников, старых деревьев, собрали листву. Учащиеся школы наводили порядок на территории своего учебного заведения. Субботник действительно получился массовый!

В этом году многие жители города, организации, учреждения подключились к месячник санитарной очистки города. Большое спасибо всем, кто не остался в стороне и сделал наш город лучше, чище!

Итоги субботников подведём в понедельник.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #субботник #уборка

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Четыре общественные территории очистили от мусора сотрудники мэрии Биробиджана: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Хороший пример того, что в городе в любом месте можно найти унылый заброшенный участок и сделать из него что-то приличное с минимальными затратами. Вот почистили — уже лучше. А если еще тропинку посыпать песком и поставить 3 — 4 скамейки (белые, экодерево, или, с учетом окружающего контингента, из цельнопиленого бревна) и посадить наши теневыносливые дикоросы (пион молочноцветковый, волжанку, ландыш, ветреницу, хохлатку, дикую астильбу — будет уникальная рекреационная зона, которую не стыдно показать туристу. ??

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *