Чудом выжил водитель иномарки, вылетевший навстречу КАМАЗу на трассе «Чита-Хабаровск» в ЕАО – сводка ГИБДД за 14 марта

9:30 | 15 Март, 2019
15 марта, РИА Биробиджан.

Водитель иномарки не учел погодных условий и снежной каши на дороге. В результате чего не справился с управлением и вылетел навстречу КАМАЗу с полуприцепом-цистерной. В результате происшествия водитель иномарки получил телесные повреждения. Всего на территории области зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия. Также сотрудниками ДПС области выявлены 55 нарушений ПДД, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

«Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 14 марта текущего года на территории области зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 14.03.2019 года в 17 часов 50 минут на 1974 км. 750 м. автодороги Чита - Хабаровск, водитель авто «Тойота Виста» не учел дорожное покрытие (снежная каша), не справился с рулевым управлением, выехал на сторону дороги встречного направления, в результате чего совершил столкновение со встречно движущимся авто КАМАЗ с полуприцепом – цистерной. В результате происшествия водитель авто «Тойота Виста» получил телесные повреждения.

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлены 55 нарушений ПДД, из них задержан один «нетрезвый» водитель, три водителя отстранены от управления транспортными средствами, не имеющие право на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечены пять водителей, четыре водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 16 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, составлены два административных материала за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям КоАП РФ, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 3 административных материала, за не предоставление преимущества пешеходам составлены два административных материала, выявлены три нарушения пешеходами», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ДТП #ПДД #ГИБДД #КАМАЗ

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *