Чуть не сожгли дом, подпалив сено, дети в с. Амурзет ЕАО

10:00 | 20 Октябрь, 2019
20 октября, РИА Биробиджан.

В пожарно-спасательную службу  МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании рулонов сена по улице Советской в с. Амурзет Октябрьского района. Пожарные расчеты вызвала владелица горящих стогов с сеном, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Узнав от своих ребятишек о горящем сене, женщина попыталась самостоятельно справиться с огнём подручными средствами, но тщетно. 10 рулонов с сухой луговой травой вспыхнули  в один миг.

Через четыре минуты после поступления сигнала на пульт диспетчера «101» прибыли огнеборцы  пожарно-спасательной части № 2 в составе четырёх человек и одной единицы техники. Чтобы пламя не перекинулось на находившийся рядом жилой дом и хозяйственные постройки, пожарные оперативно потушили огонь. Пострадавших нет.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники отделения надзорной деятельности по Октябрьскому району.  По предварительной версии виновниками происшествия оказались дети, игравшие со спичками рядом с сухой травой. Ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #сено #пожар #дети

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *