Цепную реакцию ДТП вызвал в центре Биробиджана пьяный водитель седана

9:30 | 14 августа, 2020
14 августа, РИА Биробиджан.

13 августа в 18:30 в районе дома № 53 по ул. Советская в г. Биробиджан, водитель с признаками алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Тойота Королла», двигаясь в среднем ряду, не учел безопасную дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства, в результате чего, совершил столкновение с автомобилем «Тойота Калдина», сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

От удара автомобиль «Тойота Калдина» совершил столкновение спереди двигающимся автомобилем «Тойота Лит Айс». В отношении водителя автомобиля «Тойота Королла» вынесено постановление по делу об административном правонарушении по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ (нарушение парил расположения транспортного средства на проезжей части), за нарушение которой предусмотрен штраф в размере 1500 рублей, а также составлен административный материал по ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ (невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) – предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишение права на управление на срок от 1,5 до 2-х лет.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Цепную реакцию ДТП вызвал в центре Биробиджана пьяный водитель седана: Один комментарий

  1. АватарКатерина

    1

    0

    Нужно срочно ужесточать меры!!!!! Штраф 30 к и лишение прав до 2-х лет!!!! Серьезно?! Он потенциальный убийца!!!! Таких судить нужно!!!! Это так и будет продолжаться пока вся система в корне не изменится!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *