Дачи заливает, дороги не отремонтированы – на что жаловались жители ЕАО председателю регионального парламента?

13:00 | 14 мая, 2022
14 мая, РИА Биробиджан.

В пятницу председатель Законодательного Собрания еврейской автономной области Роман Бойко провел тематический прием пожилых граждан в региональной общественной приемной лидера «Единой России» Д.А. Медведева. Все жалобы взяты в работу, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на страницу во ВКонтакте парламента ЕАО.

«Начался дачный сезон, и у людей много вопросов по ремонту подъездных дорог к дачам, по «мусорному» тарифу, оплате за электричество, некоторые дачные участки заливает во время паводков, т.е. нужно водоотведение и т.п. Естественно, люди обращаются за помощью. Сегодня, например, пришла представитель Союза садоводов Приамурского поселения. Хотя, уверен, что и в других дачных поселках ситуация кардинально не отличается. По каждому направлению нужно разбираться отдельно. И обязательно с привлечением специалистов. Что мы и сделаем», — прокомментировал Роман Бойко.

Председатель парламента также отметил, что некоторыми из тех вопросов, по которым обращались жители Биробиджана, мэрия уже занимается. Например, водоотведением на придомовых территориях, и эта работа будет продолжена.

Фото: страница Законодательного Собрания ЕАО во ВКонтакте

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Дачи заливает, дороги не отремонтированы – на что жаловались жители ЕАО председателю регионального парламента?: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Заниматься не значит решать. Надо просто решить указав хотя бы ориентировочные сроки, хотя бы на каком участке, районе.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *