Дачный дом в Биробиджане сгорел до тла из-за брошенного в сухую траву окурка

17:00 | 3 Май, 2018

Дачный дом в Биробиджане сгорел до тла. В ходе расследования пожарные инспекторы установили, что причиной пожара стал окурок, брошенный на сухую нескошенную траву возле дачи, проходящим мимо человеко, поиски которого в настоящий момент продолжаются, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

«В 01:48 по местному времени на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании дачи по ул. Охотской в г. Биробиджане. Пожарных вызвали соседи, увидевшие горящий дом.

Через три минуты на место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части №8, электрики и специалисты газовой службы в составе 17-ти  человек и шести единиц техники. Спасатели локализовали пламя, на соседние дачные дома пламя не перекинулось, но ветхие деревянные строения дачи сгорели дотла. В ходе расследования пожарные инспекторы установили, что причиной пожара стал брошенный окурок на сухую нескошенную траву возле дачи, проходящего мимо человека, поиски которого в настоящий момент продолжаются», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #биробиджан #огонь #пожар #пожарные #дачи

Фото с сайта https://pixabay.com

Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *