Дебат-площадкой «Диалог на равных. ЕАО-территория будущего» завершилась осенняя сессия «Территории действий»

20:07 | 15 Сентябрь, 2018

После активного общения в группах и на экспертных сессиях участники проекта подводят итоги встречи. Итоги выборов, важность самоотдачи в работе муниципальных властей, подготовка кадровой смены, закрепление молодежи в регионе. По этим  важным аспектам были озвучены проектные идеи и предложения. Базовые лидерские качества посоветовали развивать участникам проекта эксперты, сообщили корр. РИА Биробиджан в областном пресс-центре «SkyMedia».

«Каждый участник осенней сессии «Территории действий» получил сертификат проекта, но главным итогом встречи стала возможность соотнести свои возможности и стремления с вектором развития региона. Каждый участник смог задать интересующие их вопросы, предложить для реализации свои проекты и инициативы.

В завершение встречи губернатор области Александр Левинталь подчеркнул что 300 выпускников проекта «Территория действий» являются активом молодёжной общественности региона, двигающей его развитие вперед, и выразил надежду что этот актив будет расти, а значит  проект будет продолжаться.

Сенатор от ЕАО Ростислав Гольдштейн выразился в поддержку молодёжных инициатив и заверил в том, что именно энергия молодых способна стать движущей силой регионального развития. Сенатор отметил что в области есть молодые лидеры, готовые взять на себя ответственность за  судьбу региона», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #территория_действий_еао #молодежь #молодежь79 #рсм #рсм79 #АлександрЛевинталь #РостиславГольдштейн

Автор фото: Областной пресс-центр «SkyMedia»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *