Деликатесы для собак приготовили в студии программы «ГастрономЪ» заводчики пород бигль и левретка из Биробиджане

8:30 | 12 декабря, 2019
12 декабря, РИА Биробиджан.

Гурманов немало среди людей, но среди братьев наших меньших они также встречаются. Деликатесы для собак в студии программы «ГастрономЪ» приготовили заводчики пород бигль и левретка Галина Федорина и Татьяна Потехина, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите передачу «ГастрономЪ» в эфире телеканала НТК21 завтра, 12 декабря, после выпуска новостей в 19:00 и 21:00.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #ГастрономЪ #НТК21

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *