Демонтаж старых автобусных остановок начался в Биробиджане

14:30 | 31 июля, 2020
31 июля, РИА Биробиджан.

В Биробиджане подрядная организация приступила к демонтажу остановок в районе шахматно-шашечного клуба. На месте старой здесь появится новый современный комплекс, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

Демонтаж остановок

— Активная работа врио губернатора Ростислава Эрнстовича позволила Биробиджану получить финансовые средства, благодаря которым в областном центре уже идут работы, затрагивающие многие сферы, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. — В этом году мы сможем обустроить 14 современных остановочных павильонов на первой линии. Здесь будут светильники, зарядки для телефонов, информационные стенды и специальная система связи с экстренными службами (112).

Демонтаж остановок

В настоящее время уже идет демонтаж остановок в районе шахматно-шашечного клуба и обувной фабрики. Новые остановочные комплексы будут поступать поэтапно. Изготовят несколько штук, сразу же отправят в Биробиджан. На сегодняшний день уже два остановочных павильона готовят к отправке в город.

Демонтаж остановок

Но, на установке 14 остановок работа по созданию комфортных условий для жителей нашего города не прекратиться. Совместно с Ростиславом Эрнстовичем будем прорабатывать вопрос, чтобы в Биробиджане как можно больше появилось новых павильонов.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #демонтаж #остановки

Фото предоставлены мэрией города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Демонтаж старых автобусных остановок начался в Биробиджане: 3 комментария

  1. АватарАртем

    3

    0

    Взяли бы подкрасили старые остановки и поставили там где их вообще нет…на окраинах города или в селах…

  2. АватарАнастасия

    2

    0

    Ага, а на ост. «Пенсионный фонд» вообще нет. В дождь мокнут люди. Зато центр города

  3. АватарГорожанин

    2

    0

    Мыслить надо стратегически : новому ледовому дворцу нужна и новая современная остновка. Вот по этому началось всё от ШШК. Только для этого нужна новая остановка и со стороны ледового дворца, а то как-то неразумно будет. С одной стороны пусто, а с другой густо. Теперь у мэра появится ещё одна проблема : кто будет содержать и обслуживать эти современные комплексы. Ведь в городе проблема с организациями по обслуживанию и содержанию таких современных остановок. Это не старые убогие остановки, убогие потому что они не содержались и не обслуживались.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *