День рождения отмечает руководитель пресс-службы ДВГУПС Сергей Хамзин

12:36 | 10 февраля, 2021
10 февраля, РИА Биробиджан.

Руководитель пресс-службы Дальневосточного государственного университета путей сообщения Сергей Хамзин очень разносторонне развитая личность: он и отличный кулинар, и любознательный путешественник, и литературный редактор, и, естественно, грамотный пиар-специалист. Сегодня он отмечает день рождения. Коллектив РИА Биробиджан поздравляет Сергея Николаевича с личным праздником и желает ему успехов, здоровья, оптимизма и всего наилучшего.

Сергей Николаевич Хамзин родился 10 февраля 1972 г. в Хабаровске. В 1994 г. с отличием закончил Факультет архитектуры и строительства Хабаровского государственного технического университета (ХГТУ, бывший ХПИ, ныне ТОГУ). С 1994 по 1999 г. — преподаватель кафедры «Строительное производство» ХГТУ. С 2007 по 2008 г. — преподаватель Хабаровского государственного института искусств и культуры (специализация — история кино). С 2009 по 2014 г. — старший преподаватель кафедры «Журналистика» ТОГУ.

Совместно с профессорами В.Н. Антонцом и А.И. Климкиным автор монографии «Основные пути эффективного использования ограниченных финансовых ресурсов в капитальном строительстве» (1998).

С 1993 по 2000 гг. — литературный редактор еженедельника «ТВР-Телевидение и радио». С 2000 по 2007 гг. — главный специалист по рекламе Хабаровского краевого киновидеобъединения.

С 31 мая 2007 г. по 31 марта 2018 г. — ведущий прямого эфира радиостанции «Ретро FM Хабаровск».

С 13 января 2018 г. и по настоящее время — ведущий прямого эфира радиостанции «Шансон Хабаровск»

С 2009 г. и по настоящее время — руководитель пресс-службы Дальневосточного государственного университета путей сообщения (ДВГУПС, г. Хабаровск). В 2015, 2017, 2018, 2019, 2020 гг. под его руководством пресс-служба ДВГУПС становилась лауреатом Всероссийского конкурса «Пресс-служба вуза России».

Фото с сайта Сергея Хамзина

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *