Денежное вознаграждение ожидает авторов лучших проектов по благоустройству на 2022 год в Биробиджане

12:30 | 2 апреля, 2021
2 апреля, РИА Биробиджан.

Мэрия города проводит конкурс  на разработку эскиза дизайн-проекта, содержащего лучшую концепцию общественной территории. Лучшие эскизы будут загружены на электронную  федеральную программу для рейтингового голосования по выбору общественной территории, которую благоустроят в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— На территории Биробиджана голосование стартует  с 26 апреля  и продлится до 30 мая на сайте 79.gorodsreda.ru, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. — В конкурсе могут принимать участие граждане Российской Федерации в возрасте от 14 лет, проживающие в Биробиджане.  От каждого участника принимается неограниченное количество эскизов дизайн-проектов на девять общественных территорий, которые были представлены активистами городского округа.

Для победителей предусмотрены награды.

1 место – 20 000 рублей;

2 место – 10 000 рублей;

3 место – 5 000 рублей.

Заявки принимаются в электронном виде на адрес электронной почты e-mail: ruk09@biradm.ru с заголовком письма — «Заявка на участие в Конкурсе».

Участники могут задавать вопросы по Конкурсу до 10 апреля 2021 года представителю организатора Конкурса по телефону: 2-23-70 или по адресу электронной почты e-mail: ruk09@biradm.ru.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #конкурс #дизайн #вознаграждение

Фото с сайта https://pixabay.com/

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Денежное вознаграждение ожидает авторов лучших проектов по благоустройству на 2022 год в Биробиджане: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Чтобы весь город был цивилизован и благоустроен, надо начать с самого дешевого — собрать покрышки по дворам и выбросить; проинвентаризировать заборы в городе (очень хорошая статья на эту тему была в Биробиджанер Штерн) и не осторонужные спилить (это где-то 3/4). Поставить вдоль тротуаров скамейки! На эти 20 тысяч повысить культурный уровень руководителей ТОСов всех уровней. чтобы люди узнали, что в мире есть более красивые вещи кроме покрышек, типа Венеры Милосской или московского озеленения.
      Вот почему когда какой-нибудь заслуженный пенсионер призывает спилить нормальные деревья — моментом уничтожается целая аллея. А когда заслуженные мы призываем выбросить покрышки, которые уродуют город — никакого внимания — разве мы чем-то отличаемся? У меня пачка почетных грамот, у мужа весь вымпел завешан разными значками и медалями за хорошую службу, даже у дочки есть грамота за воспитание ребенка. И почему мы должны мучиться в родном городе, глядя на все это, завидуя нормальным городам?
      Недавно было эпичное интервью губернатора на молодежном форуме — полностью согласна, Биробиджан вполне может стать столицей мира при правильном руководстве — если улучшить асфальтовое покрытие, повысить культурный уровень этого руководства, найти местным силовикам какое-то другое полезное занятие кроме прессования всего, что экономически шевелится.
      П.С. Но ведь правда, будет красиво если благоустроить дамбу от моста до Бумагина?

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *