Депутат Госдумы Александр Петров: Нам нужна великая страна и великая Конституция

13:00 | 30 июня, 2020
30 июня, РИА Биробиджан.

Депутат Государственной Думы Александр Петров, сегодня, 30 июня, проголосовал за поправки в Конституцию РФ на избирательном участке №17 г. Биробиджана. Как члену думского комитета по охране здоровья, ему близка поправка, в соответствии с которой государство несет ответственность за жизнь и здоровье граждан. Петров убежден, что сильной и великой России нужна великая Конституция, сообщает РИА Биробиджан.

На избирательном участке

«Я хорошо помню 90-е, когда мы принимали Конституцию, в каких условиях это было.

Не случайно были тысячи предложений по внесению изменений. В Госдуме шла тщательная работа, было выверено каждое слово. Мы смогли, на мой взгляд, зафиксировать все, что было отработано на практике все эти годы.

Для меня эти поправки — будущее моих детей, моих внуков. Я уверен, что эта Конституция надолго, эта Конституция нашей стране нужна, она подчеркивает роль России в мире. Мы великая страна. Нам нужна великая Конституция. Я проголосовал «за», потому что для меня особенно важны моменты в охране здоровья граждан. Одна строчка, что государство несет ответственность за жизнь и здоровье граждан, означает, что в бюджете обязательно будет предусмотрен дополнительно 1 трлн рублей на эти цели. Нам предстоит большая работа. Мы должны сохранит и передать нашим детям и внукам сильную, великую страну», — сказал Александр Петров.

Александр Петров

На утро 30 июня в ЕАО проголосовало по поправкам в Конституцию РФ более 66 тысяч избирателей. Средняя явка по региону превысила 52%.

#riabir #риабир #ЕАО #новости #Конституция #голосование

Фото РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *