Депутаты Заксобрания ЕАО вступились за предпринимателей

14:00 | 15 Март, 2019
15 марта, РИА Биробиджан.

На внеочередном заседании Законодательного Собрания Еврейской автономной области самый острый вопрос обозначил Сергей Синягин. Он призвал депутатов прислушаться к проблеме выставленных штрафов за перевозку грузов на пункте весового контроля в районе инфекционной больницы, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Председатель Городской Думы Павел Ворожбит прибыл на заседание Законодательного Собрания с письменным обращением от предпринимателей и пригласил депутатов областного парламента к участию в заседании Городской Думы по данному вопросу.

- После обсуждений было принято решение создать рабочую группу по рассмотрению деятельности пункта весового контроля и определения порядка взимания штрафов. А до этого времени приостановить работу «рамки». «За» единогласно проголосовали все депутаты. Большинство парламентариев выразили желание стать участниками рабочей группы, - прокомментировал итоги заседания председатель комитета по правовой политике, законодательству и вопросам местного самоуправления, Вячеслав Целищев.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #депутаты

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *