Деревянный дом подожгли в п. Николаевка ЕАО

15:11 | 7 декабря, 2019
7 декабря, РИА Биробиджан.

На пульт  пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании в частном деревянном доме в п. Николаевка, пер. Тихий, Смидовичского района. Пожарных вызвал очевидец, увидевший дым из постройки, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«Через несколько минут на место происшествия прибыли расчёты четвертой пожарно-спасательной части в составе пяти человек и двух единицы техники. Огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание, недопустив распространения огня на соседние постройки.  В результате пожара дом выгорел изнутри. Пострадавших нет.

В ходе осмотра места происшествия и опросов очевидцев установлено, что предполагаемая причина возгорания — поджог. По факту пожара проводится проверка.  Окончательная причина и ущерб, нанесённый пламенем, устанавливаются. Выяснилось, что в доме никто не проживал, электричество отсутствовало, хозяйка проживала в г. Хабаровск, дом был выставлен на продажу», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *